싱가폴 숙소- Mayo Inn

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가폴 숙소- Mayo Inn

애원 2 4774

음.. 안녕하세요~ 항상 보기만 하다가 첨 올리는군요...
이번이 싱가폴 두번째 오는건데.. 타이페이 거쳐서 오늘 왔더니 예약 안했더니 아주 가관이더군요.. 더블 베드 구하기가 하늘에 별따기라는...
2시간동안 돌다 돌다가 구한게 여깁니다. Mayo Inn..위치는 리틀 인디아에 있는 Mayo Street코너에 있구요 근처에 Sim Lim Tower와 이슬람사원이 옆에 있습니다. 맞은편에 호텔 81이 있구요 ^^
방 하나 남았는데 더블베드 하나랑 싱글 하나 세명이서 잘수 있는 방을 주더군요 방이 없다고.. 온리 캐쉬고 70불입니다. 화장실 같이 딸려있구요...
사실 시설은 그닥 기대 안하시는게.. 벽도 좀 더럽고 화장실도 마니 추레합니다.. TV는 툭툭 쳐야나오니.. ㅠㅠ 어쨌든... 도움이 되셨으믄 합니다..
에어콘은 잘나오더군요 삼성 ㅎㅎ

2 Comments
부산아니스 2008.01.12 17:46  
  저도 크리스마스 시즌에 싱가폴에 머물렀는데
방값에 비해 너무 실망 많이 했습니다.
게이랑 프라랑스 크리스탈에 잤는데
주위가 사창가 비슷하고 노동자들의 거리 같아
정말 당황햇어요 시내와 멀진 않지만
모르시는분들 고려하세요. ^^
코우지 2008.06.10 16:51  
  저도 여기 묵었었는데.. 리틀인디아 숙소들이 다 후져서.. 그나마 잘만한 곳을 찾다보니 마요 인.. 더블룸 50싱가폴 달러에 묵었던걸로 기억되네요.. 에어콘은 그럭저럭, 화장실도 그럭저럭 깨끗했고.. 침대도 깨끗했는데.. 방이 꽤 좁았던걸로 ㅎㅎ
제목