하노이 자유여행

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 자유여행

바람의얼굴 2 9751
여행이라고는 다녀보지도 않은 사람이 묶여 다니는건 또 싫어서
영어도 못하면서 무작정 갔습니다,,
막연히 가보고픈 마음으로 갑자기 인터넷 구매사이트에서 표를 구하고서요
가족과 같이 갔는데, 그것만으로 좋았습니다

하노이에서 겪은 며칠은 행복한 기억으로 남을것이구요
하노이에서 운좋게 한국말이 되는 여행사를 찾았습니다
리멤버투어,, 항베 22번지,,
마음 좋게 생기신 40중반의 사장님의 친절과 배려로 어렵지 않게 지내다 왔습니다,,
그분을 만나지 않았다면 고생과 바가지는 뻔했을듯 합니다,,
정말 감사했음을 다시 한번,,

하롱베이는 1박을 추천합니다,
전 배를 보지도 않고 호텔에서 잔다고 했지만 가서 보니 선상숙박이 더 좋았겠다 싶네요
갓빠섬에 가는 뱃길과 아침에 하노이로 돌아오는 뱃길은 정말,,,
그 아름다움은 황홀했으며 다시 가고 싶은 마음이 벌써부터,,,

하노이에는 여행자거리를 두고 미니호텔과 여행사가 한집 건너 있습니다
자유여행을 하신다면 여행사를 잘 만나야 합니다
리멤버투어를 다시 추천드립니다
이경훈,,핸드폰 0908 109 698  사무실 04 3926 0533..04 3926 0506
공항에서 (22 hang be) 하면 바로 갑니다
택시는 종류가 엄청 많습니다만 (group)이라고 써진 흰색과 녹색을 타라고 도움 받았습니다

2 Comments
하노이쩐 2013.01.21 11:12  
안녕하세요.
리멤버투어 하노이지점입니다.
먼저 잘 돌아가셨다니 다행입니다.
더구나 별로 해드린것도 없는데 이런 글을 남겨두시니,
더 열실히 해야겠다는 생각에 힘을 내게 됩니다.
아무쪼록 건강하시고, 다음에 오시면 맥주라도 한잔 같이 하시죠.
항상 건강하시고, 행복하세요.

감사합니다.
콩콩1 2013.01.29 12:43  
하노이쩐님! 기억하실지 모르겠지만 지난 1월 16일날 거기서 'Luong Yen'위치 물어봤던 사람입니다. 지도한장 출력해줄 수 있냐고 했더니 흔쾌히 해주신다고 하셨지요! 비록 프린터와 무선으로 연결되어 있는 관계로 프로그램이 안돌아서 결국은 출력은 못하고 오히려 전 미안한 맘만 가지고 돌아왔었네요! 그 뒤로도 한번 더 가서 환전물어볼때에서 은행이 젤 좋다고 추천해주시고! 비록 리멤버 투어에서 투어신청은 안했지만 친절하게 대해 주신 마음 정말 감사했습니다! 덕분에 조금이라도 기분이 좋아졌거든요!
계속 그렇게 친절하게 해주시면 저희 같은 동포들에게 많은 도움이 될겁니다! 사업 번창하시길 기원합니다! ^^
제목