호치민 시내버스정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 시내버스정보

일이0120 7 967
안녕하세요

호치민 시내버스정보를 찾던중 정보가 많지 않아 제가 찾은 정보를 공유하고자 글을 올립니다
http://busmap.vn 에 접속하시면 다운로드 페이지가 있을겁니다
거기서 애플이나 안드로이드 선택하셔서 어플 설치하시면 됩니다
길찾기부터 버스루트와 각종정보가 있으니 호치민 가시는 분들은 매우 유용하지 않을까 싶습니다
좋은점은 영어도 지원한다는 겁니다...^^
7 Comments
울산울주 2018.08.15 20:27  
짝짝짝...
세인트신 2018.08.15 22:52  
좋은 정보네요...그리고 구글 맵에서도 길찾기 하면 버스등 노선안내가 됩니다.
대니보이 2018.08.17 08:48  
진짜 좋은 정보네요. 시내버스 타고 싶어도 엄두를 못 냈는데... 그냥 유유자적 시내버스 타고 멀리 가 보는 것도 재미날 거 같아요.
junevely 2018.08.18 07:53  
감사~ 호치민 가기 2시간전 ㅋㅋ
devian 2018.09.09 15:00  
좋은 정보 감사합니다..호치민 여행시 시내버스를 이용하는데 많은 도움이 될것같습니다.  유용하게 잘 사용하겠습니다..
아주카브안 2018.09.12 15:33  
버스 타실 때 미친듯이 손흔드는 거 잊지 마세요..저 한국처럼 손흔들었다가 2대 연속으로 놓쳤습니다..
한남자70 2019.02.04 13:07  
정거장에 있으면 그냥 태워줍니다. 요금은 단거리 5천동. 조금 먼거리는 6천동입니다.
중요한 것은 보통 저녁 6시에서 7시 사이에 막차가 끊긴다는거 잊지 마세요
제목