다낭➡️비엔티엔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭➡️비엔티엔

ojkl78 5 964
내일 아침 7시에 슬리핑버스타고 다낭에서 비엔티엔가는데 혹시 가시는분 있나요??ㅜㅜ 호치민에서 다낭올때도 너무 심심했는데 한국분 있으면 같이 가고 싶어요
5 Comments
성두 2017.11.13 02:09  
저 다낭에서 방비엥으로 가고 싶은데 혹시 다낭에서 비엔티엔 가시는 길에 방비엥으로 가는 버스도 있었나요,,? ㅠ
싸파킼 2017.11.13 22:48  
슬리핑 버스 정보는 어디서 구할수 있죠?ㅠㅠ 여행 계획짜고 있는데 정보있으시면 공유좀 해주세요
붙붙 2017.11.14 05:05  
버스가있었다니....라오스도 꼭다보고싶었는데....아쉽네요ㅠㅠ
샐리언니 2017.12.07 07:26  
다낭에서 방비엥 바로 가는건 엄청 힘드시겠어요. 어쨋든 버스가 비엔티엔으로 간다음에 아마 버스 갈아타셔서 방비엥으로 가야하는데. 다낭 여행사가시면 어디가는 티켓이든 다 팔긴하는데 그게 다이렉트 버스가 아니구 몇전 갈아타야하는 조인트 버스로 알고 있습니다. 저는 비엔티엔에서 훼로 이동후 다낭가는 경로를 지난 6월에 했었는데요. 방비엥에서 비엔티엔와서 하루 자고 담날 저녁버스로 사완나켓 가는버스 타고 아침에 내려서 사완나켓에서 하루밤 자고 담날 아침에 로컬 터미널 버스타고 베트남 훼에 도착했어요. 엄청난 여정이에요 잘 생각해보시구 결정하세요 . 버스도 엄청 후져요. 태국의 고속버스 생각하시면 안돼요.
탕아 2019.11.17 23:04  
뱅기가 낫겠네요 그냥 루앙프라방으로 뛰는게 차라리...
제목