나짱의 한국식당

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱의 한국식당

NAM 1 3636
나짱에 가면 한국식당 있습니다. 이름은 현대식당.

된장찌개, 김치찌개 각각 5만동

해물찌개(2인분이상) 10만동

현지 물가로 치면 아주 비싸지만 맛은 좋았습니다.

밥이랑 반찬 계속 주시는 것도 좋았구요.

된장 김치 찌개 먹는 것 보다

몇 명이 가서 해물찌개 같은 것 먹는게 좋을 것 같아요.

해물이 많아서 한국에서 먹는 것과 비교해도

손색이 없거든요.

위치 론리플래닛 지도 기준으로 74번 77번 근처였던것

같아요. (약간 불확실) 식당에서 바로 여러가지 투어 예약도

가능합니다.

한비야 책에서 나온 아리랑 식당은 자전거 타고 가면서

간판만 봤습니다. 나짱 남쪽 대통령별장 가면서 오른쪽을 보면

작은 간판의 아리랑 식당 보입니다.

가보진 않아서 어떤지 모르겠네요.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
1 Comments
tangosu 1970.01.01 09:00  
오호.... 거기 현대식당 이사갔는데... 거기 떡복이 맛이 죽여요.
제목