미얀마 양곤,바간 배낭여행숙소정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 양곤,바간 배낭여행숙소정보

아이러브 젤라또 0 4088
미얀마 여행을 막 마치고 온 여행자입니다.

미얀마 숙소 정보 드릴께요.

배낭여행 숙소 정보입니다.

양곤-daddy's home

꼰지단 스트리트에 있고,론리 플래닛에 나와있어요.미얀마,동남아편 다

술레파야에서 내려서 찾아가면 되구요.

싱글룸 하룻밤 6달러인데,이곳을 추천하는 이유는,아침 정말 잘 나옵니다.

빵 먹기 싫으면 밥이나 모힝가(추어탕 같은거)주문해도 되는데,맛잇어요.

욕실은 공용 사용이고,핫샤워 당연히 되구요.물 진짜 뜨거워요.

방에 에어콘 있고 직원들도 진짜 친절하고,오끼나와 게스트 하우스랑 주변 숙소 다 체크해봤는데,

이곳이 제일 나아요.

다만 양곤 지금 우기여서 비와서 그게 싫었다는..

그리고 숙소 주변에 한컵에 500짯하는 아이스크림 집 잇는데 진짜 맛있어요.

바간-에덴모텔

냥우에 있구요.한국 가이드북에도 나와있던데..

저는 일본여행자가 추천해줘서 갔어요.

하룻밤 5달러이구요.

싱글룸.핫샤워 되구요.방안에 화장실 있어요.

팬,에어콘 다있구요.

아침도 괜찮고..

이곳을 추천하는 이유는 직원이 정말 친절해요.깨끗하구요.

카운터 보는 직원 이름이 예톤이였나?

물어보면 정말 잘 가르켜주고,다른 직원들도 항상 웃으면서 너무나 잘 대해줘요.

인와 게스트 하우스,골든 미얀마 게스트 하우스 도 체크해봤는데,에덴이 그나마 제일 깨끗하더

군요.

메이카라는 체크 안해봐서 모르겠어요.5달러보다는 비쌀껄요.

그럼 도움이 되셨길 바라면서 이만..

0 Comments
제목