안녕하세요. 미얀마 정보 블로그를 만들려고 합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

안녕하세요. 미얀마 정보 블로그를 만들려고 합니다.

집에서뒹굴 2 2185

제가 미얀마 여행 했을때

정보가 생각보다 부실해서 힘들었던 기억이 납니다. 미얀비즈나 태사랑, 블로그 등에서 정보를 얻긴 했지만

보기가 힘들고 정보를 하나로 모아서 보는게 좀 힘들었던거 같습니다.

그래서 제가 여행 했던 것도 정리 할겸

여행블로그를 만들고 있는데, 현재 미얀마 쪽을 먼저 정리해서 올리고 있습니다.

한번 봐주시고 피드백을 부탁드릴려고 합니다.

또한 제가 했던 여행이나 방법으로 올리기 때문에 정보가 부실하거나 잘못됐거나 추가 했으면 하는 정보가 

있다면 쪽지나 메일, 댓글로 알려주시면 수정 하면서 미얀마 여행을 위한 분들을 위해서 좀 더 정확한 정보를

제공해 줄 수 있을꺼 같습니다.

혹 문제가 된다면 삭제하겠습니다. 감사합니다.

블로그 주소는 링크 참고 부탁드립니다.

2 Comments
만두라면 2015.09.13 03:40  
블러그 방문해 보았습니다.
비자 받는 부분에 정보 중에 신청서는 외부에서 5받주고 서류구입해야 합니다.
집에서뒹굴 2015.09.13 03:47  
감사합니다 저도 구매했던거 같은데

저보다 늦게 가신 분 블로그에는 준다고 나와서 바뀐줄 알았는데

똑같군요. 수정하겠습니다.
제목