기타 추가 정보들

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

기타 추가 정보들

세븐 3 1772
갤럭시로 올리는 중 이라서
오타와 맞춤법 대략 양해 바랍니다

1.만달레 로얄 게스트 하우스 명함 입니다
 전화하면 영어 잘 하는 친구가 받습니다
2.만달레 로얄겟하에서 나일론 호텔쪽으로 오다
사거리 못 미쳐 있는 식당 샨누들치킨과 터만쪼
아주 잘하고 저렴합니다
3.Shwe Moe 식당 바간 난향 염주집에서
버스터미널 방향으로 이삼십미터 올라가다 오른편에 있습니다 현지인도 양식 먹으러 오는집입니다
피자 잘 합니다
피자꽈뜨로와 맥주 한캔 4500짯정도?
이틀내내 먹어서 피자콰트로 친구라 하면 아주 좋아 할겁니다 허나 가끔 재료가 없는 경우도 있으니 미리 확인 하세요 맞은편 식당 샨누들과치킨 잘 합니다 바로 맞은편 입니다.
4.만달레 기차역 근처 찻집 간판 입ㄴ
3 Comments
깔깔마녀 2012.12.21 11:08  
우린 나일론에 묵었었답니다.
로얄이 풀이었어요.  나일론에서 아스크림집이 바로 앞에
있어서 좋았던 것 같아요... ^^
무한지대 2013.03.06 17:54  
앗!
저도 나일론 호텔에묵고, 길건너 나일론 아이스크립집갔는데,,,
갈깔마녀님도,,,
깔깔마녀 2013.03.07 21:12  
히히.. 그 때 유럽 청년들이랑 어쩌다 한팀이 되서 같이 다녔는데
갸들이 끌고 갔어요..  근데  좋았던 건 한 층을 전부 우리가 썼어서
아침에 일어나서  서로 깨우고 좀 시끄럽게 해도 됐었답니다.
제 방은  그래도 길가 창이 있었는데.. 시설 아주 구렸어요.. ㅎㅎㅎㅎ
제목