랑카위 코랄투어 99 RM 거품빠진 요금

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

랑카위 코랄투어 99 RM 거품빠진 요금

금복 3 5343
페낭이나 랑카위에 가장 우선으로 꼽는 LANGKAWI CORAL TOUR
그동안 랑카위 코랄투어가 200 RM 이 넘는 가격이었는데
12월 피크시즌인데도 TCY TRAVEL & TOURS 라는 회사에서 99 RM에 판매하는걸 보았습니다. 금복이 확인하것중 가장 요금이 싼 곳이었음
직접 투어는 못해봤으나 내용은 다 같은 곳을 가고 비슷하다고 듣었습니다
다만 점심이 선상 뷔페가 아니라 도시락인데 이게 좀 부실하다고는 하나
조금 간식을 챙겨가셔서 100 RM (usd 30$)이상 절약하세요 

랑카위 현지에서야 이곳 저곳 비교해서 투어선택을 하시지만
계획중이시면 도움이 될겝니다
맹글로브투어,아일랜드 투어 등의 요금과 함께 여러 상품이수록된
이 여행사 팜플랫을 도움이 될까 싶어서
저희 까페"봇짐메고" http://cafe.daum.net/bagtrip
자세한걸 올려 두었으니
번거롭드래도 또한번 발걸음을 해주시기바랍니다.
Langkawi, Penang → 투어 & 일반정보 에 내용 수록 되어있고
12월말 여행중 랑카위를 다녀온 최근 내용들과
태국 코사무이, 베트남 호치민 최근 내용이 많지는 않아도 도움될 내용들도 올려두었습니다

3 Comments
원더하우스 2010.01.12 13:59  
안녕하세요 금복님, KL 원더하우스 앤디입니다. 랑카위 코랄 투어는 두종류가 있습니다.
하나가 위에 말씀하신 것이구요. 랑카위 코랄 아일랜드 투어라고 합니다. 이것은 배로 섬에 내려주는 투어구요. 일반적으로 조금 비싼 랑카위 코랄은 선상에서 즐기는 것입니다.
따라서, 스노클링의 질이 달라질수 밖에 없죠. 섬에서 내려주는 것은 스노클링을 많이 안하시는 분이라면 괜찮겠지만 스노클링하러 가신다면 실망하실 겁니다.

물론 99링깃이면 최저가인것 같습니다.. 저도 저희 손님 오시면 이쪽으로 좀 소개해 드려야겠습니다.

*참, 저도 봇짐메고 회원 가입하겠습니다. 카페지기신가 보네요. 반갑습니다. 좋은 정보 잘 보겠습니다. 저도 올리구요.
금복 2010.01.12 16:37  
가격이 많이 차이나는데 조금은 다르겠지요
스노클링 하러가는 장소는 같은 곳으로 듣었습니다
바닷가와 선상의 차이와 가격을 비교해서
가시는 분이 판단하시라고 자료만 제공하는겁니다
꿈꾸는돌 2012.07.05 17:23  
큰 도움이 되엇습니다
제목