믿을만한 택시 관광

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

믿을만한 택시 관광

Jeff Chang 1 1765

이번 1월 8일 쿠알라에서 일박 하면서 마지막날...택시기사를 좋은 사람을

만났읍니다.

정말 다른 기사하고 틀리게 친절하고 정직하더군요....

몇명 만난 택시기사들..뱅뱅 돌고...터무니 없는값요구하고.....

아지즈라는 40대 후반의 기사인데 영어도 곧잘하고.....쿠알라는 4시간 정도

면 관광이 다 끝난다고..ㅎㅎ

마지막날 3시간 했읍니다. 바투 동굴포함...바투가 젤 맘에 들었어요..

참 요금은 시간당 25밧 ....대화도하면서 ...나비공원 등 안내해주고..

공식화된 가격이라고 하네요......

관광하고 나오면 데리고 다른데 가고...설명도 해주고...

하여간 좋은 기사 만나서 마무리 잘 했읍니다.

혹시 필요하신 분은 연락 해보세요 ....

이름은 Mr. Aziz
전번은 019-470-8876

정직한 기사 로 추천 드립니다.

혹시 전화 해서 만나시면, 한국에서 11살 아들과 1월 8일날 왔었던 남자 물어보세요..ㅎㅎㅎ 서로 인상이 좋았으니까.. 한국사람들 좋아 할거에요..ㅎ

그럼..좋은 여행들 하세요

1 Comments
goodterry 2007.02.04 21:52  
  25링깃이겠죠??? ^^
제목