카메룬하이랜드 인터넷..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

카메룬하이랜드 인터넷..

morgoth 1 1793
안녕하세요? 이제 말레이에서의 11일간의 여행을 마치고 내일 귀국일을

기다리고 있습니다..ㅜ.ㅜ 가기 싫다는...

다름이 아니라...제가 묵었던 곳중 카메룬하이랜드에서 인터넷카폐 괜찮은

곳을 소개하려 합니다. 카메룬 하이랜드는 3개의 메인타운이 있는데요.

제가 묵었던 곳은 위치적으로 가장 안쪽에 있었던 타하라타였습니다..

여기 마을을 보면...끝에서 끝까지 200m될까?정도로 작은 마을인데요..

여기서 보면 유일하게 환전을 할수 있는 maybank가 있습니다..

그 같은 건물에서 보시면 바로 노란색 코닥?사진관이 보이고..

옆에 조그마한 입구가 있고 pusat komputer라고 쓰여있는 인터넷카폐가 있

습니다. 이곳이 유일하게 한글이 지원되는 곳이구요. 가격도 한시간에 2.8링깃

으로 제일 저렴합니다..더군다나 인터넷 국제전화가 저희나라는 1분에 35센트

밖에 하지 않습니다..대부분 여행자분들이 라타에서 묵으시던데...인터넷이

땡기시면 그곳으로 가시길...
1 Comments
하하 2006.12.13 16:58  
  저도 지금 그곳에서 님글 보고잇음 ㅎㅎㅎ
제목