추석연휴 이용해서 말레이시아 가려고 합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

추석연휴 이용해서 말레이시아 가려고 합니다.

윤희정 2 1796
싼 항공권을 찾다보니..하루가고..하루 오고... 그래서 3일만 온전한 여행을 할수 있을것 같습니다..

직장을 때려칠수도 없는노릇이고...^^

일단 영어 안되지만.... 전자사전 갖고 갑니다..^^

방콕에서처럼... 도시간 이동하는데..야간 버스를 이용할수 있는지 알고싶습니다.

짧은 일정이지만... 알찬 루트 소개좀 부탁드릴께요...

한국에서 9시50분 출발... 쿠알라룸프에 저녁때 도착하는 비행기를 탈거 같습니다..

답변 부탁드립니다.
2 Comments
문정 2004.09.05 23:30  
  에. 밤버스 많슴다. 저두 쁘렌띠안오구갈때 밤버스타구 다녔지요. 시간절약 숙소해결등 좋지용. 전자사전은 필요없을듯한데요. ^^ 영어못해도 익숙해집니다. 사전두드릴시간은 없을듯. 쿠알라시내-말라카- 에고 3일이면 넘빠듯하네요... 쿠알라 하루도 다 보기 힘든데. 즐여행 하세용
문정 2004.09.06 13:01  
  일단 KL에 도착하면 . 뿌드라야버스터미널에서 밤버스예매한후.시내구경 바로 들어가고밤버스로 이동 (어딜가실지... 저는 쁘렌띠안갔는데. 3일이면 거기까진 좀무리일듯) 또는 숙소를 잡고 시내구경 및 차이나타운 보고 담날 아침일찍 트윈타워를 보고 말라카 출동  밤에 다른여행지로 이동. 
제목