루앙프라방 한국 식당 "김삿갓"

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 한국 식당 "김삿갓"

다가지슈 6 7664
루앙프라방에 여행 중 우연히 발견한 한국 식당 "김삿갓"

왕궁 박물관과 왓씨앙통에 다녀 오느라
약속 시간보다 조금 늦게 식당에 도착했는데
내가 주문한 비빔밥을 랩으로 씌워 놓고 위생적으로 ...

게다가 이런저런 정보도 주셔서 여행이 즐거웠습니다.

위치는 시내에서 구다리(쿠아 까오) 삼거리 쪽으로 가면 근처에 있음.
동네 이름은 반므나 라고 하든가...

메뉴도 다양하고 정말 한국 음식 제대로 맛을 냅니다.
여러모로 감사하여, 추천합니다.

김치찌개, 된장찌개, 순두부, 고등어 조림, 삼계탕, 돼지갈비...
맨날  이 식당에서 이것저것 먹느라 다른 곳을 여행하지 못 할 정도로....
사장님,,,,,!!!! 
그 날 삼겹살 정말 잘 먹었어요...감사해요...사업 번창하세요.

6 Comments
모두궁금해 2013.03.10 15:12  
자전거 여행사면서 찾아간식당 이였는데 사장님 친절하시고

음식맛도 비엔티엔쪽보다는 좋았습니다.

다만 루앙프라방이 좀비싼편인데 과일도 주시고 친절하시고

여행지도도 챙겨주셔서 좋은인상남기고 간네요.

루앙프라방쪽 한식당은 대체로 괜찬았네요.
마음의소리old 2013.03.20 23:11  
좋은 마음을 담은 아름다운 글은 사람의 마음을 기쁘게 합니다.

루앙프라방에 대한 좋은 인상을 적어 주신 님에게 감사 드립니다.

많은 사람들의 좋은 글이 여행자들의 정보의 터전인 태사랑을 아름다운 공간으로

만들어 가기를 소망해 봅니다.

늘 행복하시고 건강하세요.

- 루앙프라방 분짤른 게스트하우스 주인장 드림 -
모두궁금해 2013.04.01 15:07  
분짤른 사장님도 친절하시고 좋아요.ㅎㅎ
구루삐 2013.05.09 11:58  
입이 짧은 관계로 여행중에 한식당을 자주 이용하는데..
음식이 정말 맛있었습니다.  밑반찬들이 다 훌륭했어요. 모든 음식을 다 먹어본 것은 아니지만
밑반찬으로 미루어 짐작할 수 있겠죠
섬머슴아 2013.07.31 21:44  
자료 감사합니다.
Mozzo 2015.12.28 12:21  
여기가 제육볶음이 맛난다는곳인가요...?ㅎㅎ
제목