사야부리Sayaboury Khamphoumy 게스트하우스. 2015/09/01

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

사야부리Sayaboury Khamphoumy 게스트하우스. 2015/09/01

역류 4 1221
지난밤 시장옆 분봉G.H 5만킵 짜리 개미천국방에서 옮긴,

1.위치:여행자 정보센터 바로 옆 골목입니다.

2. 가격: 네고해서 6만킵. 싱글/핫샤워/

3. 그나마 영어 소통 가능한 주인 아저씨가 있지만 회사원이라
    아침 저녁으로 볼 수 있습니다.

4. 나머지 여러 직원들 친절 합니다만 언어가 소통안되니

5. 수압,  와이파이  양호합니다

6. 건물이 오래되지 않는 듯 하고,  침구 청소상태는 양호한 듯

* 게스트하우스 주위에 국수집,  숯불구이 집들이 많더군요.
  - 국수:1.5만 킵
  - 숯불 돼지갈비+찹쌀밥:1만킵+2천킵

*혹 영어가능한 툭툭기사를 원하신다면
  그분처럼 그의 툭툭도 오래되었지만 영어는 곧잘 하시니
  이름: toun
  전화번호:98816693  연락하세요.
4 Comments
필리핀 2015.09.05 08:16  
오호! 벽걸이 티비까지 있네요

국수 옆에 웬 리면 스프? ㅋ
역류 2015.09.05 09:28  
ㅋㅋ 여행다닐때 마다 베낭안에 넣는 필수아이템.
한국맛 그리울 때  아주 요긴하게 씁니다.^^
필리핀 2015.09.05 10:33  
며칠 됐다고 벌써...

한달은 되어야

한국의 맛이 그립죠! ㅋㅋ
역류 2015.09.05 21:24  
ㅋㅋ 한국 라면 스프를 못끊겠습니다
제목