꽃몽네 아저씨 감사합니다☺️☺️☺️

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

꽃몽네 아저씨 감사합니다☺️☺️☺️

미소12 4 2160

아저씨 저 운동화 수거해간 민지친구 미소에요

덕분에 새벽비행기인데도 걱정없이 라오스 여행 다녀올 수 있었어요

라오스 사진보다가 아저씨가 빌려주신 모자랑 팔토시가 보였어요

아저씨의 소중한 장갑까지 내어주셔서 감사해요❤️❤️❤️

아저씨가 빌려주신 모자랑 팔토시와 함께 찍은 사진이에요ㅎㅎ

라오스에 다시 가게되면 또 들릴게요

감사합니당 번창하세요❤️❤️

4 Comments
최민지123 2015.09.20 23:12  
안녕 민지친구 미소야 여행이 재밌게하고왔나보네 ㅋㅋㅋ
꽃몽 2015.09.21 01:59  
다음엔 절대 나한테 오지마
두번 왔다간 거덜나게 생겼어
단기 2015.09.22 03:01  
꽃몽네 인기네!!! 근데 투덜점 대지마여.. ㅎㅎㅎ 투덜이 아저씨..  하기사 그게 매력일수도.. ㅎㅎㅎ

여하튼 번창하세요..
봉주르미 2015.09.22 19:46  
같이 간 분이 내 토시 안돌려주고 갔어요..내 토시!!!!!!
제목