따플키친..^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

따플키친..^^

CharlesDeGaulle 5 4189
글로발 홈피에 보면 맛있는 음식점 소개란에
따플키친이 있어요.
작년에 봤을때도 인형놓고 작은 가계였는데..
물론 돈까스는 맛있었구요.
지금보니 옆건물을 인수? 렌트 했는지
겟하웃도 하고..식당도 굉장히 커졌네요.
깨끗하고..음식겐찬고..간판은..따플곰탕 ㅋ
아는 지인이 이곳에 현재 묵고있는데
방컨디션도 괜찬 답니다.
이 업소의 변화에 대한 글을 못봤기에..
나름 쇼킹? 
역시 맛있고..겐찬은 집은 잘되는군요.
여전히  한국아줌마.일본 아자씨 쥔장이구요.
5 Comments
코코치코 2014.03.19 15:47  
작년에도 게스트하우스 했었지요.
음식 좋고
주인분들 인심도 인상도 좋아요
CharlesDeGaulle 2014.03.19 15:53  
작년에 삼월에 봤을땐 작은 가계였는데...ㅋ
어쨋든 좋아보여서 더좋네요.
나옹이둘 2014.03.19 21:13  
저도 작년 2월말쯤 3일정도 묵었어요.
한국인 아주머니에 일본인 아저씨라 첨엔 신기하기도 했어요.^^
아 원래는 식당만 했었는데 옆 건물에서 게스트하우스를 하던 네덜란드인인가 하는
부부가 그만하게돼서 건물을 인수해서 게스트하우스도 하게됐다고 하시더라구요.
그곳에서 식사해 본적은 없구요.
2층 방에서 지냈었는데 수압이 낮은게 좀 흠이긴 했지만
그리 나쁜편은 아니었습니다.
맞은편 근처 세탁소에서 세탁도 한 번 했었고
세탁소옆 가게에서 자전거도 빌려 유적지 둘러봤습니다.
세탁소랑 자전거대여소 나쁘지 않았습니다.
kim5678 2014.03.22 11:37  
한국인과 일본인이 만나 결혼하셨나봐요?
흠....
무궁한 발전을 기원합니다
몽구뇽 2014.03.25 11:10  
저도 이곳 ^^ 우거지국도 맛있었고,
주인분들 친절하시고 위치도 좋았습니다.
제목