숙소 부탁합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

숙소 부탁합니다.

만개떡 10 4147
4월 24일 씨엠립에 갑니다. 한인숙소 정보가 필요합니다.
혼자 가는 여행입니다. 3일 머물 예정입니다.
앙코르가 좋다는데 미리 예약하는 방법 알려주세요.
감사합니다.
10 Comments
미쵸 2014.03.04 11:26  
글로벌(지구촌 가족) 리챠드권,,,이곳이 좋다고 합니다

캄보디아 초창기 멤버이면서도 아직 한번도 구설수에 오르지 않은곳입니다

저는 이곳과는 전혀 상관 없는 사람입니다
씨엠립난민 2014.03.04 12:34  
위에 캄보디아  한인업소 보시면 도움이 될겁니다.
위치나 가격, 조용한곳, 시끌뻑적 한곳 이 있습니다.
글로벌 권사장님은  여행사만 하고 장원 이란곳이 숙박업을 합니다.
만개떡 2014.03.04 13:55  
감사합니다. 도움주셔서.
겔라 2014.03.04 16:18  
저도동배하우스나  글로벌권사장님 추천합니다
리차드권 2014.03.05 03:03  
에구구...윗 글의 시엠립 글로벌의 리차드권입니다.
여행자 분들이 헷갈려 하시는 것 같아서 정리를 해 드리겠습니다.

현재, 시엠립의 한인숙박업소는
6번도로 칼텍스주유소(스타마트) 옆의 압사라앙코르 게스트하우스 ++855-1791-7150
6번도로 텔라주유소 맞은편의 장원빌라(3월말로 종료, 4월에 이용불가능)-이전 후 다시~~
장원 맞은편 골목길로 약 500미터의 동배하우스(그린플라워) ++855-9242-0720
칼텍스 좌측 골목으로 300미터, 타풀키친 & 게스트하우스(한국부인, 일본남편)-9260-2870
칼텍스 좌측 골목 150미터에서 우회전 300미터 앙코리안게스트하우스(죽림)-1232-1603
강건너 프놈펜 방향 프쌰러 근처의 소폰빌라 -6951-2197
소폰과 비슷한 장소 건너편의 라마호텔 -에구 전번을 못 찾네요!

이렇게 7개소입니다.
태사랑 한인업소란에는 10개 업소가 있는데요,
글로벌(지구촌가족)은 일일투어, 차량, 호텔수배 등 여행사업무, 방송촬영이 주업무이구요.
앙코르지아는 인터넷 예약업소, AIT, 옐로망고.. 역시 글로벌과 비슷한 업무!
살롱 드투어는 포이펫 국경의....
장원가든 & 빌라는 4월초 새로운 장소에서 숙박업, 식당을 할 예정입니다.
새결 2014.03.05 03:32  
미쵸님. 난민님. 겔라님 적당히..하세요.
과유블급입니다.
진실은 또다른 면에 존재합니다.
새결 2014.03.05 03:35  
궁금하시면 댓글 다세요. 뿌리는 같습니다.
미쵸 2014.03.05 12:03  
무슨 말씀이신지 전혀 이해가 안되는데요

글로벌이 좋다는 이야기를 들어서 그렇게 올렸는데요 ??

저는 글로벌님이 누군지도 모르고 새결님이 누구인지도 모릅니다

알고 싶은 마음도 없고요

다만 좋은 숙소를 찾는 여행객의 글에

글로벌이 좋다는 이야기를 들었다는 답을 해 줬는데요 ㅠㅠ
씨엠립난민 2014.03.05 11:39  
궁금해서 댓글 답니다.
두번이나 난민이란 아이디가 등장 하는데 누슨연유인지 궁금합니다.
한번은 -태사랑의 씨엠립 한인업소 중 2군데 "앙코르지아"와 "…
            이것은 내가 아니라고 답변이 나왔고...
두번째는 새결님 위에 댓글로 쓰신것  입니다...

난 두번이나 피해를 본사람 이고 일은 아직 아직도 ing 형태입니다.
    참고로 물은 흐릅니다, 위에서 아래로...
    본인이 쓴글처럼 또다른 내면에 존재 합니다.
킁타이 2014.03.05 16:28  
똑같은 돈을 지불하드라도
업주의 마음씀씀이에 따라서 여행자입장에서는 느끼는 기분은 천차만별입니다
시엠립의 한인업소 투어비용은 대동소이하더군요
결코 싼비용은 아니더군요
저같은 경우에는 2차례 글로벌지구촌(리차드 권 사장님)에서 투어했습니다
자상한설명과 여행객에 대한 세심한 배려에 비싼맘을 상계하고도 남았다고 생각합니다
아무리 많은 앙코르에 대한지식을 가졌드라도 여행자의 맘을 상하게하는 오만불손과 거만함은
결코 아니라고 생각합니다
대다수 여행자들이 바라는건 "인간적인 교류"가 아닐까요?
낯선곳 물섧은땅에서 같은 한국사람끼리의 "정" 을  기대하는것이
저만의 생각일까요?
제목