쁘렌띠안가실분들..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쁘렌띠안가실분들..

문정 5 3281
일단 1박2일 코스는 좀 무리입니다. 아시죠?  가고 오는것이 시간도 많이걸리고, 시간손해 자금손해 그 해변에서 하루묵었다 가는것은 예의가 아닐듯 ^^
해변이 작지만. 정말 물이 넘 아름답습니다.  스노쿨링 짱 스포츠샌달 필수

참 근데 저는 마타하리에서 묵었는데. 거기 화장실물이 바닷물인지 머리감으니 떡대던대요?  ㅋㅋ 방갈로였나 저는 샬레에서 자고 싶었는뎅...

그리고 코타바루에서 쿠알라바숫까지 택시는 한대당 28링깃+-5링깃. 입니다.
터미날에서 택시탈때 일인당이 아니니 확인하시고. 2사람이타두 4사람이 타두 가격은 같지요.  (참고로 맨첨에 40링깃을 부르더라구여 켁. 안탄다 했더만 점점 내려가서 28링깃. 다행히 외국인2명이 있어서 두당 7링깃씩)
5 Comments
아리 2004.09.06 17:51  
  요즘 해파리가 많다는데요... 어땠나요? 스노클링 할때 해파리가 많은가요?  물색은 어땠는지요... 시야도 좋은지... ^^  마타하리는 요즘 얼만감여?
트위티 2004.09.06 20:21  
  65짜리 살레는 빈거없어 못봤고 70짜리 살레에서 묶었어요..저녁 바베큐15릴깃짜리 2인 꽁짜고여..85방갈로는 작은 장이 하나더 있구여....70짜리면 충분한듯..문라이트(저녁없이60)비해 넘 좋음..아침10시전에가면 구할수있음
혜정 2004.09.10 22:00  
  전 문라이트에 묵었는데 에어콘 방(80) 에어콘, 물 빵빵하게 나오고 침대가 U자형이라 이건만 안좋았지 만족스러웠어요 제가 4박5일동안 이집저집 바베큐를 먹어본 결과 문라이트가 최고(가격은최저-10) 글고 밀크쉐이크는 심포니가 최고임당 또 가고파라 ㅠㅠ
혜정 2004.09.10 22:03  
  참 교통은 쿠알라룸프 뿌뜨라 터미널에서 쿠알라베숫으로 바로 가는 야간버스(M으로 시간되는 버스회사)가 있어요 (26RM) 휠씬 편해용
허정 2004.11.25 06:35  
  ㅎㅎ 거서 코타바루로 가는 택시요금은 28로 고정입니다.
택시 사무소에서 타시는데 거기 보면 요금써있는데 그냥 기사에게 물음 바가지를 쓰는것이에여
글구 항상 섬에 들가서는 지하수인지 바다수인지 확인하는게 좋아여
바닷물은 비누칠이 않되거든여 ㅋ
참고로 올해 초 새로 생긴 롱비치인이 가격이나 시설에서 가장 좋습니다. 1인 비용 20링깃정두이구여^^*
제목