페낭에서 가장 좋은 호텔 혹은 리죠트

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

페낭에서 가장 좋은 호텔 혹은 리죠트

김진표 4 3611
가르쳐주세요..

기간이 짧아서 가장 좋은데 머물고 싶어서요.
4 Comments
penang 2004.09.03 13:06  
  시설이나 이름면으로 가장 좋다라고하면 샹그리라 입니다..페낭에는 크고작은 호텔이 무수히 많으나 제가 본거로는 샹그리라 만한 호텔은 없더군요,,,
참고가 돼었으면 합니다
jade 2004.09.03 19:31  
  샹그릴라 좋았어여..
근데 샹그릴라가 하나예여, 아님 여러개가 있나여?
저는 두번 다 샹그릴라에 있었었는데, 다른것 같았거든여..
정방 2004.09.03 20:26  
  페낭에 상그리라는 모두 세 개입니다. 우선 조지타운에 있는 상글리라 호텔이 있고요, 바투페링기 해변에 상그리라 골든샌즈 리조트와 라사사양 리조트입니다. 바투페링기에 있는 두 개의 리조트는 바로 옆에 나란히 있습니다. 시설면에서는 상그리라 라사사양 리조트가 가장 좋답니다. 특히 새로 증축한 신관이 아주 좋습니다.
vada 2005.07.20 12:09  
  무띠아리도 좋은곳이라고 들었는데 그렇지 않나여?
제목