페낭 모든투어 디스카운트 받을수 잇는 여행사...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

페낭 모든투어 디스카운트 받을수 잇는 여행사...

penang 0 4005
페낭오시는분들이 거히 에어텔로 오시는데..

호텔서 일일투어 부킹이 장난아니게 비싸더군요..

랑카위 코럴1일투어:250링깃

랑카위1일투어:270링깃,,,,,,,,,,등등 입니다

제가 소개 하는 여행사는 현진인 여행사 입니다

절대 저하고 관게 잇는곳 아니니 다녀보시고 더싼데 있으면

그곳에서 하심이 좋을듯 합니다

오해의 소지가 잇을것 같아서 안올리려 햇으나 이곳에 에어텔로 오신분을 만날

기회가 있어서 들어본바로는 조금이나마 저렴한곳(오직 저혼자만의 생각임)

소개해드리면 도움이 됄까 해서 글 올립니다

제가 소개하는 여행사는 콤타 여행사 밀집지역에 잇으며..

랑카위코럴투어:200링깃

랑카위1일투어:120링깃

페낭 반나절투어(점심포함+페낭힐+겔럭시템플) 55링깃

페낭3시간투어:위의()빼구 왠만한곳 다 갑니다

단 페낭 투어는 호텔 픽업이 20링깃 추가라네요...

찾아가시는것은 그리 어렵지 않습니다

일단 바투펠랑기에서 모든 버스는 콤타까지 갑니다

그럼 주위에 물어 보세요..

MAY BANK (메이뱅크) 아마 찾기 쉬우실겁니다

그럼 메이뱅의 대각선 방향을 보면 여행사가 상당히 많지요...

그대각선 여행사중 가장 끝부분에서 2번째인가 있습니다

상호명:A.G. Express services 이고여...

만약 그래도 찾기 힘드시면 전번이04-262-9005 입니다

그냥 가셔서 투어 신청하시는데 제가 알려드린가격과 틀릴시

Peter(피터) 친구라 하세요...그럼 디스카운트 받으실겁니다

또한 페낭서 말레이시아 전역 투어 상품 있습니다

쁘랜띠안, 카메룬 하일랜드,말라카,겐팅하일랜,팡코르등등....

태국역시 남부 여행 페키지 무지 저렴한걸로 압니다

만약 다른 상품정보 원하시면 댓글 달아주세요..

자세히 올려드리지요.

단 이여행사 가시기전 다른여행사 다녀 보십시요..

그리고 이여행사가 싸다면 A.G 여행사 이용하심이 좋을듯합니다

그럼 모든분들 즐거운 여행 하십시요..

0 Comments
제목