-

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

-

홀릭a 4 1953

삭제합니다.

4 Comments
깜따이 2011.02.19 15:12  
아 좋은 정보내요. 전 ringo foyer 게스트 하우스에서 독방 25링겟 자전거 대여 무료 아침식사 포함 썼는데 이곳이 더 좋아 보이네요^^
날아라꼬꼬야 2011.02.19 17:09  
좋은정보 감사해용
날자보더™ 2011.02.19 18:50  
어쩜 방이 저리 이쁘다지요?
좋은 숙소 소개해주셔서 정말 감사해요~
방에서 내려다보이는 강풍경 참 좋네요!
행복한꾸미 2011.02.19 21:05  
어쩜 저와 같은 생각을 하고 돌아오셨네요..^^
근데..이 죽일 놈의 게으름 때문에..아직도 사진과 자료가  정리 안된 채 그대로 방치..ㅠ.ㅠ
저도 말레카 다녀왔는데........
이처럼 이쁜 숙소는 첨 보네요..하지만 제가 묵었던 곳도 괜찮아서..사이트 올려봅니다...
루프 탑에서 2박을 했었는데..차이나타운 내에 있어 위치도 좋아요..
그리고 프론트에서 안내하시는 분이 윌리엄인데..왕친절합니다..
묵는 내내 윌리엄 때문에..즐겁고 편안함을 느끼며 지냈답니다..왕캡짱 친절하답니다..
리버뷰에 갔다가 방이 없어서 간 곳......리버뷰도 말레카 강이 보이는 전망 좋은 곳이라 못묵게 됨을 많이 안타까워 했는데..여기도 좋더라는..참고하세요
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g306997-d2020561-Reviews-Roof_Top_Guest_House_Melaka-Melaka_Melaka_State.html
제목