말레이시아 피낭 죠지타운 좋은숙소 진짜 없네요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말레이시아 피낭 죠지타운 좋은숙소 진짜 없네요.

에뤽 2 3291
싸구려 숙소만 찾아다니는 저에게는 도무지 좋은숙소란 보이질 않네요..태국과 비교해서 말레이시아 피낭은...헬로 말레이시아에서 추천한 레브레인인을 비롯한 대부분의 싸구려 숙소들은 좋은 곳이 한군데도 없었습니다. 물론 전부 돌아다녀보진 않았지만요...

그중에 한곳을 골랐는데 러브레인인 앞에있는 새로 생긴덴데..무슨37인데..이름끝에 37이 붙습니다. 그나마 싸구려 숙소중에선 난거 같더라구요..

싱글이 16링깃인데 더블베드구요..방에 창문이 없습니다. 베니아판으로 되어있고..그나마 주변 다른숙소에 비하면 깔끔합니다.

여긴 정말 좋ㅇ은 숙소 없네요..

오늘 하루만 묵고 내일 카메론 하이랜드로 떠납니다..

내일은 도보로 잠깐만 돌아다녀볼 생각
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2004-10-30 19:54)
2 Comments
딱찌상연 2004.11.04 01:24  
  제 기억으로 흥핑호텔인가? 거기는 숙소 꽤 좋아요~~ 우연치 않게 찾아가긴했는데 헬로 말레이시야에 소개되어 있더라구요. 가격도 저렴했던 걸루 기억~ 물론 게스트하우스보다는 비싸지만...
김영호 2005.02.12 16:30  
  이 분이 말씀하신 37이라는 게스트 하우스 같은 숙소는 페낭에 수없이 많고요, 우선 37이라는 숙소는 아주 위험한 동네에 위치하고 있다는 단점이 있습니다. 앞번에도 이 글의 영향인지 거길 찾아가시는 여행객을 봤는데, 페낭에서 사는 입장에서 정말 말리고 싶은 지역입니다. 참고나 하시라고.....
제목