레드 드래곤 호스텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

레드 드래곤 호스텔

리버티 4 2727
  원래는 다른 곳에 묵으려고 했는데,
택시에서 내려 길을 건너자 마자 간판이 보이길래 그냥 체크인 했습니다.
생각보다 깨끗하고 에어컨 빵빵합니다.
욕실도 깨끗하구요,
단 도미토리에 창문 없어요.  근데 그렇게 답답한 느낌은 들지 않던 걸요?
한국인이 운영하는 게스트 하우스라고 들었는데,
거의 외국인이고 한국인 한사람도 못봤습니다.
덕분에 조금 심심해요.
바로 밑에 인터넷 카페는 한글 되는 자리 달라고 하면 주고도
시간당 3링깃 입니다.
참  레드 드래곤 호스텔 도미토리는 15링깃 이구요.
검색해보면 다른 분이 추천한 글도 있을 거에요.
저도 얼마전에 본 것 같아요.
4 Comments
penang 2005.06.11 14:59  
  위치 설명 부탁 드립니다...
bacssa 2005.06.14 01:18  
  저도 위치 부탁드려요..혹시 숙소 사진있을까요? 싱글은 얼마할까요?
리버티 2005.06.20 09:03  
  답변 일찍 드리지 못해 죄송합니다. 아직 여행중이라서요.. 푸두 터미널에서 차이나타운 쪽으로 5분 정도 걸어오시면 육교가 보이실 겁니다. 그렇다고 육교까지 걸어가진 마시고,  육교가 보이는 지점에서 왼쪽에 난도스라는 큰 식당이 있습니다.  난도스에서 몇 발자국 더 걸어 왼쪽으로 턴 하자마자 오른쪽에 있습니다. 2층 정도에 간판이 있어요. 싱글룸은 30링깃 이었던 것 같아요. 숙소 사진은 있는데 올릴 수가 없네요.  죄송... 도미토리 침대는 우리나라 나무로 만든 2층 침대랑 똑같아요.
여행 2006.01.03 09:22  
  1월 중순에 갈 예정입니다.안전은 어떠한지요? 인터넷으로 예약을 하는 방법은 없을까요?
제목