KL 부킷빈탕 근처 사하밧 게스트하우스 소감...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

KL 부킷빈탕 근처 사하밧 게스트하우스 소감...

제쏘미나 0 3747
이틀 묵었는데, 저도 트립어드바이저에서 4위를 할만큼 좋은 숙소라고 보고 예약했는데,
음......
카운터에 계시는 분들 나름 조용하고 친절하고 괜찮고,
숙소도 깨끗하고 조용합니다.
바로 뒤편에 길가로 나가면 현란한 클럽거리인데도 불구하고 말이죠~
일단, 위치상으로는 나무랄 데가 없는 듯.
바로 나가면 트로피컬 스파 맛사지샵 있고, 좀만 걸어가면 잘란 알로에서 맛난 거 먹을 수 있고,
또 좀만 더 가면 부킷빈탕이라 쇼핑몰이 수두룩하고, 모노레일 탈 수 있고....
아침식사 제공, 시리얼과 식빵, 우유, 쨈 줍니다.   각자 알아서 먹고 설겆이까지 해야합니다.

생각보다 별로였던 점,
다른 곳보다 방값이 확실히 좀 비쌌는데도 불구,
방이 생각보다 너무 좁고,
냉장고, 미니 바도 없어요.
1층에 공동 냉장고에 넣어야 해요.
방문이 닫히기만 하면 저절로 잠겨서 열쇠를 항상 가지고 다녀야 하는 불편함... 1층 왔다갔다 할 때도....
전기콘센트가 한쪽 구석에 침대옆 협탁 뒤쪽에 딱 1개 있어서 뭐 충전하고 전기기구 사용하기가 너무 불편...
멀티탭 같은 거 없음 안될거예요. 다행히 전, 집에서 4구멀티탭 가져간 게 있었는데, 그나마 1.5m짜리라 간신히, 간신히....  다른 일행은 전선없는 4구콘센트 가져왔는데, 협탁밑이라 뭐, 선이 짧아서 뭘 하기 어려웠답니다.
방에 거울도 하나 없었던 것, 화장대가 없고 그냥 테이블 작은 거 하나 있는데 거울이 화장실에만 있어서...
남자들은 그다지 불편한 걸 많이 못느끼겠지만, 여자들은 좀 불편할 수 있을 것 같아요.

0 Comments
제목