진정한 쇼핑천국 KL

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

진정한 쇼핑천국 KL

4 4578
떠나기전 메가세일기간이라는 소리를 익히 듣고 갔지만
정말 그 정도일줄은 몰랐습니다.

KLCC에서
윈도쇼핑을 하고 있는 찰나에
불쑥불쑥 나타나는 엄청난 세일품목들에
입이 쩍쩍 벌어졌지 뭡니까....

스포츠브랜드들의 할인폭이 꽤 컸는데요...

푸마나 나이키같은 스포츠브랜드들의 세일폭이 커서
푸마 축구티를 1장당 13000원 가량 주고 사왔습니다.

리바이스 여성 반팔티도 2만원이 채 못되는 가격으로....

물론 화장품 가격은 전세계공통이었습니다만

의류브랜드들의 탁월한 세일폭에
언젠가는 꼭 돈 많이 벌어서
쇼핑하러 꼭 이곳에 다시 오리라 다짐하고 왔답니다...^^
4 Comments
동감 100% 2005.09.03 16:16  
  저도 8월달에 다녀왔는데 정말 엄청 나더군요...
2틀내내 백화점만 돌아다녔다니까요...배낭여행자라 주머니가 가벼워 쇼핑은 많이 못한게 너무 아쉽더라구요..
  ㅋㅋ.....저도 담엔 싹쓸이 쇼핑 나설라구요-_-;;;;;
ㅇㅈㅇ 2005.09.21 17:38  
  여성분들 화장품 꼭 구입하세요..말레샤는 화장품에 택스가 붙지 않아요..면세가격과 백화점 판매가격이 같은거죠..면세점에서 굳이 사실 필요없어요~
KLCC에 수리아,메트로자야 등의 백화점 화장품 코너는 추가세일에 샘플퐉퐉실어주니깐 꼭 사세요..미드밸리 메가몰은 샘플공세가 약간 약하구..원우타마 저스코도 할인이랑 샘플 공세 짱이에요..특히 바비브라운 팍팍사세여..훨~싸요..ㅎㅎ
그리고 인터넷화장품몰 SASA아실텐데..그게 쇼핑몰마다 다 있거든여..프로모션하는 향수가격도 인하할 때도 있고 일반 화장품도 백화점보다 더 싸게 좋은 제품 구할 수 있습니당..이게 저의 TIP!!!ㅎㅎ
벨타 2006.04.05 17:54  
  태국의 세일이 더 엄청나던데...
게스최대90%가지...물건 ..질좋아여....다른것들도 기본70%까지는 다들 해대구요....자질구래한것 좋아하는 여성분들...피부..헤어용품등등...방콕 왓슨이 젤루 싸요..
체인점인데...똑같은 물건 가장 싸답니다..다른나라왓슨보다 최대 3배 차이 아니 더이상 차이나는것두 있어요...같은 제품이....참고하세요..
제목