최근 쿠알라룸푸르..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

최근 쿠알라룸푸르..

따여 2 3168
현재 쿠알라룸푸르 입니다..
일욜부터 있었구요..
현재 쿠알라룸푸르 하늘이 상당히 안좋아요.
인도네시아에서 불이나서..
하늘에 연기가 자욱이 끼여서 가시거리가 얼마 안나오구..
건물들이 희뿌옇게 보여 여행하시기가 안좋답니다.
저두 남쪽으로 내려가려다가 공기도 너무 안좋고 사진찍기도 안좋아..
걍 북쪽으로 올라가려구 해요..
쁘렌띠안은 날씨가 이렇지 않다고 해서 바루 가려구요..
숙소는 제가 계속해서 푸두호스텔에 묵고 있는데..
벌레가 나온다던가 그런일은 없더군요..
그리고 매일 소독을 하는거 같던데..
아마 재수가 없으면 가끔 그런일이 생기나 봅니다.
그러니깐 너무 걱정마시고요..
위치는 여기가 정말 좋은거 같네요..
어디를 가나 걸어갈수 있습니다.
사장님두 친절하시고..
대신 사장님은 저녁에만 보실수 있으니 그때맞춰서 오셔서 정보를 얻으시면 될듯하네요..
더이상 쓸말이 생각이 안나서.. 이만..  ^^;
2 Comments
penang 2005.08.12 16:20  
  KL,크랑? 두곳에서 인도네시아 수마트라의 화제로 유독연기로 앞이 안보일정도 랍니다...
대기오염지수가 멕시멈이 300이라는데..말레이시아에서 사상 처음으로 500을 넘었습니다....상업시설이나 학교에 휴업 조치가 내려진 상태입니다..
KL여행하시는분들 건강에 특별이 조심하셔야 할것 같습니다......TV,신문등에서 연일 이문제로 말이 많습니다..
됄수있으면 이쪽으로 여행을 자제하시는게 좋을듯 합니다...
송상백 2005.08.28 11:31  
  안녕하세요? 남자 학생 2명이 10월 말에 쿠알라룸프르로 4박 5일 놀러 갈려고 계획을 짰느데요. 어떡해 이동을 해야 할지 잘 몰라요... 차를 어떡해 구해야죠?
제목