최근 숙소..정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

최근 숙소..정보

김현혜 6 2738
그냥 다 아시겠지만..참고하시라구요..
섬에 가서 이 종이를 들고온지 일주일 됐습니다..따끈따근합니다..
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-08-09 23:54)
6 Comments
홍홍홍 2005.07.27 06:28  
  이렇게 따끈따끈한 정보가~ ㅋㅋ
보자마자 바로 저장시켰습니다..
근데 요듬 사람들이 바글바글해서 잡기가 힘든가요???
성수기에는 해변에서 잔다는 그런말이 있길레 `
ㅡㅡ;;
영심이 2005.08.02 09:26  
  밤은 어떤가요??
아이들과 함께 가니 이것저것 신경쓰이네요..^^
김현혜 2005.08.10 16:38  
  좋아요~밤에 부부리조트앞에서 좀 공연하고 음악틀고 그런거 잠시 빼고는 조용하고 그래요. 첫날은 무지 밤이 조용하고 한적하고 그랬구요. 다음날은 좀 시끄러웠는데 적당히 멈췄구요..ㅋㅋ
말레이지아광 2005.08.18 13:54  
  small island Maya beach Resort 추천합니다. long beach 쪽은 밤에 시끄러워서 잠자기에 나쁩니다. Maya 주인 jany 친절하고 가족적 분위기입니다. 그리고 해변은 long beach 까지 걸어서 15분이면 갈 수 있습니다. 또 jany 에게 바나나 농장 물어봐서 꼭 가시고요. 그곳에서 보는 쁘렌티안 전경이 멋있습니다.
강물 2005.08.19 23:20  
  멋진스노쿨링을 원하신다면 스몰아일랜드에 딜래군GH추천이요. GH바로앞이 해변이고 10M만 헤엄쳐나가도 정말멋집니다. 단 아주조용합니다. 식당도 GH에서 운영하는것 하나밖에 없고요. 음식먹을만하고 다른데갈데가 없으니 저녁엔 거의 모든여행객들이 레스토랑에서 모여놉니다^^
강물 2005.08.19 23:24  
  아 숙박비는 도미도리 10링깃 퍼스널룸 30링깃 팬룸인데 에어콘필요없습니다. 욕실은 공용인데 그닥 불편하지 않아요. 모기장은 꼭 쳐달라고 하세요. 5링깃인가했는데 한번치면 방뺄때까지 쓸수있어요.
제목