KL 기차역이 바뀌었더라구요...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

KL 기차역이 바뀌었더라구요...

이쁜 미양 4 1895
헬로우 말레이시아만 무작정 들고 떠났는데....
KL기차역부터 바뀐것이 많더라구요...
야간열차 표를 사기위해 KL기차역으로 갔는데...KL센트럴로 가라고 하더라구요. 그래서 그냥 거기에서 싱가폴로 가는 야간 버스표를 샀어요...
책에서 나온것보다 많이 바뀌었어요....
책보고 다니다가 고생했음~~^^
4 Comments
쭈야공주 2005.08.09 20:01  
  맞아요...저도 헬로우 보고 시티워킹투어하다 무진장 걸은 기억밖에 없네요...
쭈야공주 2005.08.09 20:01  
  글구 여행자관광정보센터도 없어졌습니다.
penang 2005.08.10 09:13  
  헬로의 명성이 헬로 말레이편에는 못미칩니다..
책을 사시기 보다는 본인이 가고픈 곳을 정한후..
묻고 답하기란에 질문 이나 정보로 정리 하셔서 가시는게 몸 고생안하고 또돈절약 돼는것 같습니다..
제가 만난 여행자분 대부분이 헬로를 가져 오셧는데..
다들 같은 소리 더군요...
김현혜 2005.08.10 16:49  
  저도 기차역으로 갔는데 표를 사는데가 없더라구요..물어봤더니..센트럴 역으로 가야된다고 해서 무지 당황했던 기억이..센트럴과 1정거장 차이나구요 싱가폴로 가는 기차역 발권해서 타고 무사히 갔습니다..
제목