한인쉼터 정말 짱이예요 ~~ ^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

한인쉼터 정말 짱이예요 ~~ ^^

라오스홍 3 2967
한인쉼터 위치랑 여러 상황들을 블로그와 글들로 접한터라 마지막 비행기를 기다리며 무료 짐보관서비스를 하고 여기저기 돌아다니며 먹고 보고 시간을 보낼 작정이었습니다. 저희보다 먼저 비엔티안으로 출발한 친구들에게 공항에서 쉼터까지 픽업도 해주신다는 전갈을 받았습니다. 어디로 가자고 해야되나 쫌 난감했는데~~  정말 감사하죠. 사장님께 카톡했더니 1인당 20000킵에 픽업해주셨습니다. 감쏴~~ 한인 쉼터 가시는 분들은 꼭 이용해보세요~~ 사장님 카톡아뒤가 vg3331입니다.
저흰 지금 짐보관하고 여기저기 돌아다니고 있습니다.
쉼터에서 시내까지 생각보다 가까워서 걸어왔어요. 한 15분쯤 걸린거 같네요. V호털 앞 피자맛집 viavia까지요
싸장님 감사합니다. 공항 픽업에 무료 아이스커피에 짐보관에 다야한 정보와 무료 자전거 대여에 ~~  암튼 한인쉼터 대박입니다.
3 Comments
만개떡 2016.02.12 20:47  
호텔 체크 아웃 하고 나면 많은 도움을 주는곳 입니다.
여행객 에게는 편한 쉼터 입니다.
너무 자주 이용해서 미안하기도 하지만 편하고 해서 이용 합니다.
라오스홍 2016.02.13 21:59  
정말 감사한 맘 전하고 시포요. 많이 이용하세요~~  ^^
예쁜맘갖쟝 2016.03.15 07:57  
와 이곳 꼭 방문해봐야겟네요 !!^^
제목