KL 친절한 게스트하우스 백팩커스 트레블러스 로지

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

KL 친절한 게스트하우스 백팩커스 트레블러스 로지

보리윷 2 3716
KL에서 3박4일 정도 머물렀는데, 저는 백팩커스 트래블러스 로지에서 묵었어요. 차이나타운 바로 옆에 있어서 밥먹기도 편하고  KL에서 가는 대부분의 관광지를 도보로 갈 수 있습니다.(메르데카광장, 술탄압둘사마드빌딩, 역사박물관, 마스지드 지메, 쿠알라룸푸르역, 철도국, 스리 마하마리아만 사원, 센트럴마켓 등등..
버스나 LRT등을 이용하기도 아주 편리한 위치예요.
은행도 많아서 환전에도 아주 유리합니다.

여기를 이용하실때 꼭 숀을 찾으세요..
숀을 찾으면,숀이 지도를 가지고 주변 관광명소가는 법에 대해 설명해주고 버스타고 갈 곳은 버스정류장과 버스번호를 친절하게 알려줍니다.
숀은 인디아계 말레이시아인인데, 노란색 눈을 가져서 금방 알아볼 수 있어요.
쿠알라룸푸르에서 관광가이드로 9년간 일해서 영어도 아주 능숙하고, 아주 친절하답니다.
숀은 친구사귀는 것을 무척 좋아하므로, 쉽게 말레이시아친구를 사귈수도 있어요.

백팩커스 트레블러스 로지는 말라야 호텔 바로 건너편이며,  스리 마하마리아만 사원에서 같은 방향으로 다음 블럭에 있어요.

2 Comments
포맨 2006.01.26 22:22  
  진짜 오랜만에 들어보는 ..숙소군요....입구찾기가 힘들던...
  가격은요 ?
제목