[나의 레당 여행기]레당 일정위주로 올립니다!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[나의 레당 여행기]레당 일정위주로 올립니다!

네이버 1 3251
어떤 여행자 분이 제게 연락을 하셔서 에어아시아 금액이 너무
차이가 난다고 하시더라구요~ 제가 작년에 티켓팅 할 무렵
프로모션 할 때 기회를 잘 잡았어요! 그리고 에어아시아는 일찍 예약하게
되면 굉장히 저렴한 금액으로 이용할 수 있더라구요!
여행을 계획하시는 분들 참고 하시면 좋을 듯 합니다!

말레이이사 르당섬!

** 여행일자 : 2004년 9월18일~21일(2박4일)
** 여행장소 : 르당 (Pulau Redang) - 말레이시아 쿠알라 테랑가누
** 여행경비 : 르당 리조트 (468RM) + 버스 및 에어아시아 ( 60RM)

*** 기본 여행 루트

1) 18일 오전 9:30 서울-->홍콩, 홍콩-->KL 캐세이 패시픽
2) 18일 오후 6:30 KLIA 도착
3) 18일 오후 7:30 KL 도착 ( KM Express이용, 35RM)
4) 18일 오후 10:00 헨티안 푸트라(Hentian putra)버스 터미널
KL-->쿠알라테랑가누 행 야간 버스 이용 (26RM)
5) 19일 오전 5:30 쿠알라 테랑가누 버스 터미널 도착 (약 7시간30분소요)
6) 19일 오전 7:00 Ping Anchorage 여행사 메랑까지 픽업
( Merang Jetty까지 차도 약 40분 소요, 택시 이용가능)
7) 19일 오전 8:00 메랑 제티 도착 (라구나 check point에서 확인)
8) 19일 오전 9:30 라구나 리조트 행 스피드 보트 탑승
(보트시간표 : 9:30 / 11:30 / 12:30 )
9) 19일 오전 10:30 라구나 리조트 도착
10)19일 오전 11:30 check in 및 짐 풀기 (라구나에서 제공하는 모든 시설 이용하기, 단 스노쿨링 트립 장비 대여료 20RM, 마린파크 입장료 5RM - 한번 빌리면 계속 사용 가능)
11)19일~21일 오전까지 르당 즐기기
12)21일 오전 10:30 check out
13)21일 오전 12:30 라구나에서 메랑까지 스피트 보트 이용
(보트시간표 : 7:30 / 10:30 / 12:30)
14)21일 오후 1 :30 쿠알라 테랑가누 버스터미널 도착 및 시내관광
15)21일 오후 7 :00 Ping에서 제공하는 공항간 무료 셔틀 이용
16)21일 오후 9 :30 에어아시아 이용 (테랑가누 --> KL, 1시간소요, tax 포함 45RM)

1 Comments
fiN 2006.07.15 21:59  
  르당 너무 가고싶었던 곳인데 올려주신 정보 유용하게 도움되겠네요 감솨
제목