방비엥 튜빙 단체스포츠와 낭만!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 튜빙 단체스포츠와 낭만!

아르마스 3 2268
다들 튜빙에 대해서 너무 모르시는것 같아서 다시 한번 올려요.

튜빙은 투어가 아닙니다. 즉! 여행사에서 취급 안합니다.
오후 12~2시 사이에 선착순으로 갑니다.

위치는 k마트 앞 골목 2개의 샵에서 번갈아서 연미다

5개의 스테이지가 있습니다. 하루 3개의 스테이지만 번갈아서 열어요. 첫번짼 게임과 썬탠 존이구요.

나머지 4군대는 단체스포츠와 살림욕 머드팩 단체율동등 여유있게 자연을 구경하면서 쉬는 존 입니다.

마지막 3번째 스태이지에서 오후 4시쯤(우기땐 빠르면 50분 건기에는1시간40분정도 떠내려 옴니다) 떠내려 오면 됨니다.

주의 할점은! 첫 스태이지 사람들이 다 같이 두번째로 움직이고 두번째 사람들이 또 다 같이 세번째로 가는겁니다. 

절대로! 혼자 내려오지 마세요.

(밧줄 던지는거 못받으면" 보트 플리즈" 그러면 보트 뛰워서 대릴러 옴니다)

튜빙은 타는것 보다 5개의 스태이지에서 낭만과 단체스포츠와 여유를 느껴 보시길 바람니다.

아차! 마지막 피니쉬포인트에서 헤먹에서 맥주 한잔의 여유도 즐겨보세요.
3 Comments
직진후진 2016.04.28 22:35  
튜빙이랑 카약이랑 똑같은 루트인가요?
아르마스 2016.05.12 18:46  
루트는 같은데 스태이지에서는 못 놀아요 카약은..
짱흰둥 2016.09.09 13:19  
혹시 연령제한있을까요?  ㅋ
제목