씨엠립 여행후기(정보)7 - 벵밀리아

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 여행후기(정보)7 - 벵밀리아

여행그리고 6 4728

다운타운에 있는 < beyond > 라는 여행사에서 그룹투어로 갔다왔습니다.

벵밀리아 역시 그룹투어로 진행하는 여행사가 거의 없더군요..
두명이서 개별투어 갔다오기는 가격대가 부담스럽고....

아래 다녀온 투어 내용입니다.

1인기준 38불  (최대인원 8명으로 진행)
=> 바콩, 벵밀리어, 반테스레이, 지뢰박물관등 포함..
   가는길에 죽통밥( 아주 맛있어요)
   점심( 샌드위치) , 생수 , 찬수건
 +  벵밀리아 입장료 5불 별도

진행하는 요일이 정해져있구요..

벵밀리아 툭툭이로 간다는 분들도 계시던데, 무리입니다.
아주 젊고 건강한 분이시라면 모르겠지만....
승용차나 밴으로 권해드리고요..

< beyond > 라는 여행사가 유명한곳 같습니다.
저희는 여행사 찾아 헤매다 우연히 가게 되었는데,
사무실도 깔끔하고 , 관광안내지도에도 있더라구요..

벵밀리아는 가보니 관광객이 다니기 쉽도록 데크길이 있던데, 데크를 벗어나면 길을 찾기 어렵습니다.

이 투어에서는 가이드가 사람들이 잘 안다니는 ( 데크없는) 곳으로도  안내를 잘해주어서
진짜로 탐험하는 기분이었답니다.

아주 만족하게 다녀온 투어였습니다. 

6 Comments
멀리나는새 2013.12.21 21:37  
자세하게 후기 올려주셔서 감사합니다.
Kiseo 2013.12.24 19:13  
이 글 읽고 다녀왔습니다~

블루펌킨 바로 옆가게네요 ^^;

화목토 7:30분 출발...가볼까 했지만..반떼이스레이, 바콩 때문에 앙코르패스가 필요하네여 ㅠㅠ

전이미 다 다녀왔고 3일권 다써서....이걸 또 사기도 뭐하고 ㅋㅋ
여행그리고 2013.12.25 09:26  
저흰 패스가 있어서 생각을 못했네요.. 패스 별도입니다. ^^;;
하나둘셋점프 2014.01.03 01:25  
잘정리해주신글들 감사히 잘 읽었습니다. 저는 다음주 10일에 씨엠립 들어가는데요. 아직 투어는 예약안했어요. 현지가서 예약해도 괜찮겠죠??
프리베어 2014.01.30 00:44  
하나둘셀점프님, 저도 같은 여행사를 통해 다녀왔습니다. 말씀해주신 투어에 끼고 싶었으나, 수요일에 운영하지 않아서 private tour로 기사, 가이드만 했구요. 원래 투어에 있는 도시락, 음료수 등은 생략했더니 총 100$ 정도였습니다. 2명~3명이 탈수있으니, share 하실 수 있겠구요. 저같은 경우에는 원래 tour 일정 중 bantey srey, beng mealea 2곳만 집중해서 다녀왔습니다. info@beyonduniqueescapes.com 이니 이메일 보시거나 검색해 보셔요. 저는 혼자 갔던 터라 이 여행사가 매우 전문적으로 느껴져 신뢰가 갔습니다. 좋은 여행 되시길요~
늑대거북 2016.01.07 16:16  
현지 도착하면 말씀해주신 여행사로 가봐야겠군요
제목