Old Penang Guesthouse

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Old Penang Guesthouse

soaman 1 2180

저도 아직 여행 준비 중입니다. 체험한곳은 아니니 참고하세요
www.hostelworld.com  페낭에서 평이 제일 좋고 사진상으로 봤을 때 숙소도 괜찮은 것 같아 선택하려 합니다. 원래는 Twin 22400원에 예약하려 했는데 태국 in이라 어찌될지몰라 추이를 살피던중.. 오늘 들어가보니 도미토리 제외 모든 룸이 full인지 안뜨는군요. 제가 가장 peak season인 12월 30일 부터 1월 2일까지 페낭에 머물거든요.

암튼 오랫동안 해외를 여행하며 위 사이트의 rating만은 신뢰하게 되었습니다. 적어도 실망은 안해요.  그래서 가보지도 않고 훑어보시라고 권하는 거구요.
위 사이트에서 old penang guest 찾으시면 사진, 제공하는 시설, 위치 다 나와있습니다.
조지타운 시내위치하고, 도미토리 6400원, free internet, 에어컨, 아침포함입니다. 참고하세요

1 Comments
인베스트 2009.12.18 23:14  
저 지금 여기 있는데 제가 다녀본 저가 숙소 중에는 상당히 좋은 편에 속합니다.
도미토리 15링깃 인데, 타올도 주고 핫샤워,에어콘입니다. 토스트와 차, 커피와 같은 간단한 아침도 줍니다.. 라운지도 넓어서 쉬기도 좋고 디비디도 볼 수 있고, wifi 되구요..
제목