페낭 버터워스에서 싱가폴까지 기차표

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

페낭 버터워스에서 싱가폴까지 기차표

잠탱 1 2187

2년전껀데 궁금해하실분이 계실까봐 굴러다니는표 한번 직찍해봤습니다.
페낭 - 쿠알라룸푸르...쿠알라룸푸르 - 싱가폴 구간표입니다...
superior night 클래스는 침대칸이고 superior 클래스는 일반좌석입니다...둘다 야간기차구요....예약은 아침일찍 역에 나가서 했구요...요금이 38링깃,30링깃...밤 10시쯤 출발해서 아침 6~7시쯤 도착합니다...

참 에어컨땜에 엄청 춥습니다...작은담요하나 있음 좋을듯....
아님 잠바같은거 덮고....그래도 춥다는게 쫌...;;;;

아래는 침대칸에서 자기전에 찍은 사진...잼있게 봐주세요..ㅋㅋㅋㅋ

아래는 좌석에서 자기전에...맨 앞자리라 가능했던 포즈...ㅋ

1 Comments
좋은.. 2007.05.19 12:31  
  2년전 자료라도 잘봤습니다.^^
그런데..원래 좀 기신가요~~
아니면 공간이 저정도 인가요~농담입니다~~ㅎㅎ
좋은하루되세요~
제목