여기는 조호바루

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

여기는 조호바루

조호 0 2755
여기 pc방이 3개라네요-.-;;; 싱가폴에서 버스타고 말레이시아로 넘어오는데 버스기사가 외국인들은 거의 두고 출발해버렸는지-.-;; 저를 포함한 외국인들 쫄딱 못타고-.-;; 그냥 버려졌네요-.-;;

하여간.... 국경에서 약간 걸으면 번화가가 나오는데-.-;;; 피씨방요금 1시간에 3링킷이구요-.-;; 한참 기다려서 인터넷쓰고있습니다....

음........원래는 쿠알라 갈라고 했는데 원치 않게 조호에 내려지는 바람에-.-;;

조호에서 잠잘곳을 찾아볼려고 들어왔습니다만.... 야간 버스타고 쿠알라로 들어갈까 생각중입니다-.-;; 아니면 지금 바로 버스터미널로 가서 가던지요-.-;;

여기 일하는 여자애가...조호에서 가장큰? pc방이라고 말하는데...

큰??백화점 앞.... 육교밑에 있습니다..... 국경을 등지고 말레이쪽??으로 대강 10분 올라가면 나옵니다-.-;;;

지금 제가 멀하고 있는건지-.-;;;

그냥.............. 많은 정보 얻어가서..... 감사드리는 마음에^^;;;

즐거운 여행하세요.....

3일정도 말레이 돌아댕기니깐... 삐끼도 이제 우습네요-.-;; 칫-.-;;
0 Comments
제목