LCCT(airasia신공항?)에서 KL센트럴까지.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

LCCT(airasia신공항?)에서 KL센트럴까지.

카라코람 5 2848
3월말부터 에어아시아는 국제선 국내선 구분없이 LCCT공항에서 뜨고 내립니다..

SKYbus가 LCCT와 KL센트럴 사이를 운행하구요..

요금은 9링깃, 소요시간은 1시간10분정도.

15분마다 혹은 30분간격으로 버스가 있습니다.

LCCT터미널에서 나오면 바로 빨간색 스카이 버스가 보이구요

그 앞에서 표를 살수 있습니다..

에어아시아타고 쿠알라룸푸르 가는 분들에게 참고가 됐으면 합니다^^;
5 Comments
카라코람 2006.05.02 20:19  
  참.. 새벽 3시쯤인가부터 버스가 있습니다..거의 24시간 내내 다닌다고 보시면 됩니다^^:..
효나미 2006.05.03 23:53  
  좋은 정보 감사합니다^^
우근두근쿵쿵 2006.05.07 18:42  
  후아...몰랐음 큰일날뻔했네용/...
Whoami 2006.05.23 10:28  
  *^^* 좋은 정보네요..
효나미 2006.07.18 00:34  
  저도 이정보 읽고 갔는데 막상 도착하니, 당황해서 잊어 버린거 있죠..ㅋ 그래서 물어물어 겨우 탔습니다.. 택시는 넘비싸서요..ㅋㅋ
제목