제가 어제까지 묵었던 숙소~!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

제가 어제까지 묵었던 숙소~!!

7 3800
태국에서 싱가포르 바로 도착 즉시 표 끊고..(버스표)
말레이시아로 들었거든요..
솔직히 차이나 타운은 좀.. 무섭습니다. 여자 혼자 여행 하긴..
KL sentral 역 (모든 지하철과 겐팅 하이랜드 버스 등등)
바로 앞에.. YMCA KL 호스텔 있는데 좋아요..
80 링기 인데.. 한국 돈으로 약 2만원 좀 안 들겁니다.
암튼 거기 깨끗하고 아침도 종류도 많구..
위치가 넘 좋아서리.. 도보 여행하기도 딱 좋구요.. 도보 여행에 루트는 제가
담에 올릴께요.. 지금 싱가포르라서리.. ^^

그럼 이만~!!

참 대신 냉장고는 없습니다. 근데 저거 싱글 더블 다 같아요~
7 Comments
parsai 2006.04.28 02:56  
  KL 은 숙소가 좀 애매하던데, 혹 숙소 사진 있으면 나중에 도보 여행 루트와 함께 좀 올려주세요. Yahoo에서 이 숙소 정보가 잘 안 걸러집니다. 괜찮은 아침 포함 더블에 2만원이면 좋은 조건 같네요. 즐거운 여행하십시오.
  사진은 나중에 베트남 도착 하믄 올릴께요..
찍어는 놨는데.. 지금 싱가포르 라서리.. 올리기가 애매 하네요.. 정말 위치도 좋고 온수도 나오고 테레비도 있구요.. 다만.. 냉장고가 없다는것 빼곤 좋아요.. 근데 솔직히 냉장고는 필요 없을듯...
penang 2006.04.28 21:14  
  <a href=http://www.ymcakl.com/hostel.htm target=_blank>http://www.ymcakl.com/hostel.htm </a>
YMCA KL 호스텔 입니다...참고 하십시요..
말마 2006.04.29 15:26  
  쿠알라룸푸르공항에서 YMCA 호스텔까지 얼마나 걸리나용??ㅡ,.ㅡ^
하루살이 2006.05.06 12:51  
  센트럴역 근처면 고속철로 30분정도 입니다.
allie81 2006.07.09 16:13  
  전 지금 푸두 하우스 잇는데 ymca호스텔은 여자 혼자 묵기는 조금 위험한 지역 이라구 하드라구요!! 여기는 골목만 안들어 가면 버스 정류장 바로 앞이라 안위험해요!! 위치는 뿌두라야 버스 터미널 세븐 일레븐 바루 3층 태국에 호스텔 생각 하시면 안되구 그냥 백팩 이라고 보시면 되요!! 가격대비 좋습니다.
힛 드 로드!!! 2006.07.12 10:33  
  오..더블은 정말 좋은 가격에 시설도 좋네요^^ 왜 동남아는 뭐든 더블이 좋지...에궁...서러운 싱글 여행객!!
제목