콸라룸푸르 에어아시아 공항 주변 숙소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

콸라룸푸르 에어아시아 공항 주변 숙소

haiyuan 2 4032
안녕하세요 !
에어아시아 항공을 이용해서 말레이시아를 경유해 싱가폴을 다녀오려고 하는데요~
싱가폴에서 13일에 콸라룸푸르로 넘어와서 일박을 해야하거든요
14일 아침 8시비행기라서요 ㅠ
여기서 글을 읽고 에어아시아 전용 호텔있다고 해서 들어가보았는데
1월 13일 예약하려고 보니 시내쪽 호텔만 나오는데
공항 주변에 다른 호텔은 없나요 ? ?
2 Comments
supervisor 2009.12.04 01:58  
www.tunehotels.com 에 가셔서 예약하면 됩니다.
KLIA - LCCT Airport, Sepang이 쿠알라룸푸르 LCC공항근처 숙소입니다^^
바람여행2 2009.12.04 08:48  
공항에서 걸으면 6분거리...짐있으면 공항나와서 왼편앞쪽에  튠호텔 셔틀버스  수시로 있습니다
24시간 운행하구요.1링깃입니다...튠호텔은  디파짓  50링깃인데 꼭  링깃으로만 받으니
한국에서 환전좀  해가세요
제목