페낭 숙소정보 올려요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

페낭 숙소정보 올려요

혀니의 자유 5 3989
 며칠전 한국에서 온 탓에 적응기간이 필요해
 에어컨있는 숙소만 묵게 되네요

1. muntri 48 homestay (세븐일레븐 러브래인 왼편 문트리 골목길)
   돔 25 링깃 6인실 에어컨 아침포함
   헤어드라이기, 다림질까지 하게 되어있네요
   넓은 저택을 숙소로 개조한탓에 분위기도
   있고 지내기 불편한건 없어요
2. friendship hostel (츌리아 로드에서 경찰서방향으로 틀어 바로 다음 malabar 초입)
   싱글룸 빅베드 에어컨 30링깃
   다른곳도 열심히 다녀봤는데 에어컨에 싱글 30은 못봤어요
   원래 38링깃인데 장기간 머문다고 d/c받았어요
   28링깃룸도 있다는데 풀이라고 안보여주네요
   단점은 1층로비가 좁아서 쉴곳이 전혀 없네요 
   글구 페낭이 와이파이가 잘 안잡히는것인지
   룸에서 잘 안잡히는것인지 답답하네요

5 Comments
마프라오 2013.02.13 23:40  
출리아거리에서 환전 넉넉히하고 음식 넉넉히 먹어두세요...페낭 떠난후 어찌나 후회되던지
혀니의 자유 2013.02.16 13:56  
네,여기 먹을게 진짜 많고 또 맛있어요 ㅋ~
다마추쿠리 2013.10.27 16:41  
감사합니다
jeremy 2015.08.21 19:47  
위의 숙소들이 죠지타운 중심지에 있는 숙소인가요? 좀더 자세한
정보를 알수 있을까요? 감사합니다.
코킬히 2015.10.17 19:30  
룸이 잘 안되나봐요ㅜ
제목