덕분에...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

덕분에...

주지현 0 2267
덕분에 베트남 여행을 잘 마쳤습니다.

많은 도움이 되었구요.

베트남 여행은 생각보다는 엄청 수월했던거 같아요.

특히 오토바이 삐끼 아저씨들 덕분에..

숙소구하는 것도 전혀 문제가 없었구요.

음식도 입에 잘 맞아서 너무 좋았답니다. ^^;;

베트남 20일 여행을 끝내고 중국으로 갔는데 베트남에서 너무

편하게 여행해서 중국 여행은 정말 힘들었어요. ㅠㅠ

저는 베트남에서 호치민, 달랏, 나짱, 하노이만 20일 잡았는데

15일에 후에 호이안까지 도신 분들은 어떻게 그걸 다 봤는지

궁금하네요. 20일도 나름대로 빡셌는데...

저는 호치민도 좋았구요(티비에서 보던 활기찬 베트남이란

느낌이.. ^^;;) 나짱은 당연히 좋았구요.. 하노이는 너무 깨끗하고

깔끔해서 부담스러웠습니당. -_-

달랏에서는 안좋은 일이 있어서 별로 생각하고 싶지 않네요.

다른 여행자분들께도 도움이 될려면 체계적으로 정리해서

정보를 올려드려야 하는데.. 별로 도움될 만한 정보가 없네요. -_-

베트남 여행은 전혀 겁먹을 필요없는 거 같아요.

사람들도 너무 순수하고 친절하고, 음식도 맛있고,

도로가 정비가 잘 되어 있어서(나름대로..) 길 찾기도 쉽구요.

말라리아 걱정은 정말 할 필요없구요.

외국인들이 많이 다니니깐 영어도 정말 잘 통해요.

베트남은 절대로 고생하는 여행지 아니니깐 크게 걱정하시고

몸사리시며 여행 하실 필요는 없으실 거 같아요.

저는 중국에서 너무 고생을 해서 베트남이 천국처럼 기억된답니다.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
0 Comments
제목