atm수수료

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

atm수수료

▒ 규림 ▒ 4 4755
계획에 없던 일정이라서 달러를 준비못하고갔습니다

300달러 인출했는데

수수료가 4불이나 하네요;;;;

얼마안하는 돈이지만 이돈이면 좋은곳에서
한끼식사 할수있는돈이잖아요ㅎ
4 Comments
아떠 2013.07.16 13:40  
그래도 공항에서 해오시는거 보다 나을수도 있어요
ㅈㄱ 2013.07.16 20:52  
도움이 되는지는 모르겠지만 씨엠립 러키몰 1층에있는 canadian bank atm은 현지 수수료는 없다고 합니다....
저는 코앞까지 가서 비밀번호 연속 틀려서 옆에서 할수없이 300불 인출했는데 5불이 나왔어요...
깜따이 2013.07.18 05:12  
거기다가 한국 은행 수수료까지 합치면 총 7 불 이상 나옵니다 그래도 태국에 비해면 훨씬 싼 가격입니다
참고로 제가 사용 하는 카드는 현지의 모든 atm과 은행 모든수수료 완전 제로지만 일반인이 소유하기는 까다로와 자세한 설명은 패스!
그냥 canadian은행 현지 수료 없어 추천합니다
바하둘리 2013.07.18 15:43  
EKR이 좋은데 캄보디아는 안되죠? 시티은행 현금카드도 안 통하고.... 캄보디아에서는 달러가 진리인가요. 쩝....
제목