쿠알라룸프 차이나 타운?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쿠알라룸프 차이나 타운?

znrznr 4 2908
안녕하세요

여기서 정보를 얻어가서 저도 글 하나 남깁니다.

저는 지금 쿠알라룸프에 있습니다.

처음에 밤에 도착해서

여기 글대로 차이나 타운 쪽으로 가서 숙소를 잡으려고 헀으나

굉장히 무섭더군요

물론 혼자여서 그런거 일수도 있는데 대체적으로 분위기가 그렇게 좋은곳은 아니라고 생각됩니다.

저도 차이나 타운으로 갔었는데 정말 비추 입니다.

낮에가면 다를수 있습니다.

그러나 밤에 도착하시는 분들은 차라리 bukit bintang  여기가 나아여

사람도 많고 깔끔 하고 . 암튼 차이나 타운 여긴 아닙니다~~~~

그래서 거기서 일단 숙소 잡는게 더 좋은거 같아여

저는 ymca 에서 일단 하루 방 잡았는데 80링기 줬어요

더블로

그런데 100달러를 바꾸면 360링기 정도를 주거든요

그렇게 생각하면 ymca 매우 비쌉니다.

그정도 돈주고 잘만한곳이 아니지요...

그 근처에서도 비싼거 입니다.

그리고 제가 밤에 도착해서 모노레일 탔는데여

klcc 안가더만요..ㅜㅜ 저는 가이드북이 없어서 ...ㅜㅜ몰랐습니다

그냥 타고 구경해도 좋고 그래여

제가 태국만 있다 와서 그런지 여기 물가가 은근 비싸더만여

ㅡ.ㅡ;;;

머 별로 좋은 정보는 아니지만 그냥~ 그럼 즐거운 여행들 되세요~~~~~!!!!!!
4 Comments
접니다. 2006.08.09 14:21  
  두명이서 ymca에 묵으려고 하는데 별로인가요??
모노레일 2006.08.09 21:15  
  KLCC안가는거 맞습니다. KLCC는 지하철(LRT)역 이름이죠 ^^
힐튼호텔 2006.08.11 21:49  
  과 YMCA 라면 아마 KL Sentral Station을 말씀하시는것 같은데요? KLCC(Kuala Lumpur City Centre)는 트윈타워 있는 곳의 지명입니다. 물론 KL Sentral Station에는 모노레일과 지하철 모두 다닙니다. 지하철은 기차와 같은 건물에 있고 모노레일은 말씀하신대로 길 건너에 있죠 ^^
znrznr 2006.08.20 18:19  
  두명이서 묵을라면 더 좋은곳 많아여
호텔도 그렇고~~
암튼 그 가격에 ymca 비싼거 확실~ㅎㅎ;;
제목