쁘레띠안 상세한 후기와 정보입니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쁘레띠안 상세한 후기와 정보입니다.

아리잠 9 3727

태사랑 소모임 [섬,바다 그마지막-쑤린/씨밀란] 게시판에
상세한 후기를 올리고 있습니다. 동일한 사이트에서 중복게재하는것보다
링크 남겨드리는것이 나을것 같아서 링크만 남깁니다.

글이 매우 길고 사진량이 꽤 있으므로 로딩에 다소 시간이 걸릴수 있습니다.
원래 텍스트 안좋아라 하시는분들께는 권하기가 어렵겠네요...

1일차에서 7일차의 일기는 글의 전반부는 여행일기, 후반부는 주요정보의 요약정리입니다. 쁘렌띠안 작은섬 베사르섬 위주의 정보이며, 1일차와 7일차에 쿠알라와 코타바루 공항정보 약간 있습니다. 참고하시기 바랍니다.

※태사랑로긴하셔야합니다.

쁘렌띠안 준비 쁘렌띠안을 가기전 수집하여 정리한 모든정보.(정보만 요약된 엑기스.)

쁘렌띠안 계획&여행총평

쁘렌띠안 1일차 쁘렌띠안으로의 이동 , 롱비치

쁘렌띠안 2일차 롱비치의 하루, 숙소와 샵

쁘렌띠안 3일차 디라군

쁘렌띠안 4일차 디라군과 터틀베이 비치

쁘렌띠안 5일차 디라군과 아담&이브 비치

쁘렌띠안 6일차 거북이 산란지와 터틀베이의 마지막 밤

쁘렌띠안 7일차 톡발리,코타바루에서의 짧은시간

쁘렌띠안 스노클링 포인트와 물속세계3-1

쁘렌띠안 스노클링 포인트와 물속세계3-2

쁘렌띠안 스노클링 포인트와 물속세계3-3

9 Comments
아리잠 2006.11.08 12:58  
  다녀가신다면 작은 흔적이라도 남겨주시면 감사하겠습니다....

로그인후에 보실수 있는 게시판입니다.
고구마 2006.11.08 14:47  
  아리잠님 , 말레이시아 갔다오셨군요.
저한테도 쁘렌띠안은 파라다이스 로 남아 있는 곳이랍니다. 지금 후기 보러 달려갑니다. ^^;
아리잠 2006.11.09 08:28  
  다시 가야할 좋은곳이 너무 많아 큰일입니다 진짜 -_-
스말리 2006.11.10 14:44  
  언니 최고!!
아리잠 2006.11.13 08:54  
  ㅋ ㅡ┌  감솨...
고우태국 2007.02.13 20:47  
  브렌띠안 정보 넘 감사해요^^ 제가 꼭 가고 싶었거덩요~
이쁜춘향이 2007.02.26 11:47  
  왜~ 저는 안보일까요..ㅠ.ㅠ
앨리즈맘 2007.05.19 03:13  
  어머나 거길 작년에 다녀오셧군요 으흫 여쭤볼꼐 무척많아여  쪽지 되시는지여
선팔이 2007.09.03 20:52  
  좋은 정보 너무 감사해요. 9월중순에 갈 예정이거던요.
제목