LCCT

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

LCCT

타니 3 2523

2006.08 마지막주 ~09월 1째주 기준.

1. 에어 아시아는 LCCT 에서만 뜬다...~~!!!!

2. LCCT에서 혼자서 노숙은 고행 이다...
(1). 할께 없다...
편의 시설...커피빈..멕도날드 (세트 : 햄버거,콜라,감자 한국돈 3000원정도,커피 500원), 오리엔탈 치킨 (세트 : 한국돈 3000원 정도) , 잡화점 1곳.
자판기 없음. 음료수는 오로지 상기 3곳에서만 구입 가능...
잡화점에서는 물만 팔음..단 냉장 안되어서 닝닝....

: 개인적으로 돈무앙에서 처럼~~삐루나 슬슬 빨라 했지만....바랄걸 바랬어야지...

(2). 얼어죽는다.... "내가 오젝 이나 끄는 놈인가 ???하는 생각이든다....
적어도 후드 티하나..... 아님 뱅기에서 담요 슬적 못하면 얼어 줄을 겁니다...
하도 추워 미친 개처럼 그 무거운 배낭을 메고~~~
혼자서~~밤새도록 왔다 갔다 한생각
~~!!!"

* 노숙 명당은 맥도날드 ~~ 입니다... 11시 이전에 가셔야지 맥도날드
명당 (좋은 의자)획보 가능 합니다...백인계 배낭들 집합소 입니다.

(3) . 노숙의 거의 대부분은 수마트라행 인니인들입니다.....
말위~ 찌나는 거의 노숙 안합니다~~

(4). 깨끗하다~~ 새벽 3시에 화장 실청소 그리고 미끄럼 주위 표지판....!!!!

3. 안전성 ... 경찰소인지 파출소가 내부에 있어 밤새도록 ~~~
짤짤거리고 다님....

4. 교통...
klia : 1~1.5링깃 (넉넉 잡아 30분)
센트랄 : 9링깃 (1시간 반)

5. 에어아시아 타는 법
(1). 국내 또는 국외~에서 인터넷또는 현장~ 구매 한다..
(2). lcct 에서 전광판 본다.... 새벽 5시 부터 번쩍 번쩍(지역별 카운터 확인) 합니다..
(3). 가방 검색대에 짐 통과후 전광판에서 본.... 카운터(어차피 전부 에어 아시아 단 , 도착지 마다 카운터 다릅니다) 갑니다.
왠만하면.. e-tiket 이라도 ~꼭~~출력 권합니다.....8282 가 좋으니....

(4). 표 받고 ~~~ 반대편의 출국장 으로 감...국내선과 국제선은 정반대(외곽에서 볼때 오른쪽 국내선..왼쪽 국제선)

(5). 출국수속...(6)..수화물 검사...

(7). 대기.....면세점 하나.... 빵집 하나 있음.....
면세점 살거 없음.....~~~

(8). 에어아시아는 좌석이 없죠...... 가능 하면 탑승구 앞쪽에 ~~대기.....
문열리면..걸어 들어가서 뱅기까지 슬슬 걸어 가시면 됩니다~~~~..

그리고 행복한 여행....하세요

* 사족 : 밤새 도록 미친 멍멍이 처럼 돌아 다니니
아침에 어떤 어여뿌 아가씨가 저에게 애기를 걸더군요.....

*그리고 좌절..... 중국어로....어저구 저쩌구
저에게 ...왈
너~~~ 말레이 차이니즈......(내가 좀 생기긴 ㅋㅋㅋ)

아픈 기억 많이 있기에~~
난 이제 말위 ~~이닌 안 만나..
한번 발라주었죠..bukan.... saya tidaksuka
ekor china....zzzz
(손으로 엉덩이 흔들며...)

어여뿐아가씨,~~얼굴 빨개지더군요....ㅋㅋㅋ

3 Comments
유은미 2006.09.17 22:07  
  말레이항공도 뜨던데여~
타니 2006.09.25 21:28  
  말위 항공도 뜨는군요...중요한 정보.....저는 23시부터 08시까지만....ㅋㅋㅋㅋ
랍상소우총 2007.05.18 09:38  
  정보 정말 감사드려요..에어 아시아 예약하고 LCCT가 어딘지 찾고 있었는데..ㅋㅋ
제목