KLCC 페트로나스 트윈타워 관람금액 변경.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

KLCC 페트로나스 트윈타워 관람금액 변경.

레인보우하우스 2 3811

2011년 12월 1일부로 페트로나스 트윈타워를 연결하는 Sky Bridge 관람표만

따로 구하실 수 없게 되었습니다.

이전 가격은 Sky Bridge RM10.00, 전망대 (Sky Bridge 포함) RM 40.00 이었지만,

새로운 위치에 자리 잡은 매표소에 문의한 결과 이제는 전망대 패키지로 둘을 묶어서

RM 50.00에 판매한다고 합니다. 한마디로 RM 10.00 오른 가격이죠.

이전 정보로 알고 계신분들은 참고하시기 바랍니다.

말레이시아 여행에 대한 궁금하신 사항은 365일 언제나 "레인보우하우스"에 문의하세요~^^

"레인보우말레이시아 카페" 

http://cafe.daum.net/penang6060 

2 Comments
박수무당 2012.02.26 16:19  
아침 8시에 갔는데도 사람 바글바글....시간대 별로 표가 매진이 됨. 결국 기다리다가..표사는 것 포기.... 거기 인원수가 제한이 되니까 저보다 더 일찍가서 기다리세요.
얼마나 대단하길래...참..
그리고 밖에서 보니까 아무리 사람많이 올라가도 안무너지게 생겼던데.... 다 상술인듯..그래서 더 많이 호기심 생기게 되고...
나도 론리플릿에서 보고 10링킷, 40링킷 인줄 알았는데..50링킷입니다. 그래도 사람들은 바글바글...
koman 2012.02.26 18:38  
혹시 아침에 50장 한정으로 주는 무료티켓도 없어진건가요????
제목