싱가폴->KL 버스 프로모션하네요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가폴->KL 버스 프로모션하네요

아르세다 9 2301
1월 8일날 숙박비 아끼려고 야간 버스로 싱가폴-> 쿠알라룸푸르 이동합니다.

원래는 35싱가폴달러인데 21.2달러에 끊었습니다. 프로모션 기간이라고 하네요.

골든마일 컴플렉스에서 출발해서 KL 부킷빈탕 근처 Jalan Lmbi?에서 내려준다고 하네요

여튼 이가격에 가는게 어디입니까..
9 Comments
드렁큰타이어 2010.01.01 00:06  
어디서 예약하셨어요? 궁금ㅎㅎ
아르세다 2010.01.01 11:31  
쪽지 보냈습니다 ㅎㅎ
코야마 2010.01.02 15:14  
저도 쪽지 보내주세요ㅠ 궁금합니다.
그언덕밑에서 2010.01.05 10:48  
저두 쪽지좀..ㅋㅋ
비키송~ 2010.01.06 21:36  
저는 11일에 가는데..그때도 프로모션 기간인가요? 저두 쪽지 좀...^^;
비한당 2010.01.07 20:37  
예약한곳 쪽지 부탁합니다
레인맨두기 2010.01.16 10:30  
19일은 기회가 있을지요...? 17일에 싱가폴 들어갑니다..
만인오빠 2010.01.16 17:47  
now, ing..~ SG$20 Golden Mile Complex(MRT Lavender)
초코홀릭7 2010.01.24 11:42  
저도 쪽지좀...^^
제목