레인보우하우스.(게스트하우스)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

레인보우하우스.(게스트하우스)

좋은.. 18 3886

안녕하세요~

말레이시아 페낭섬에 여행자를

위한 쉼터를 마련하였습니다.

언제나 여행자의 생각으로 생각하고

여행자의 입장으로 바라보며

꾸려나가도록 노력하겠습니다.

*레인보우하우스 ; 017-499-3114(말레이시아에서)

+(60) 17-499-3114

-위치 ; 바투페링기.탄중붕가(두곳의 콘도형아파트)

http://blog.daum.net/penang60

18 Comments
warisan 2007.04.12 03:15  
  축하드려요~ 정말 좋은 여행자를 위한 쉼터가 되었으면 하네요~ 조만간 한번 방문하겠습니다.
좋은.. 2007.04.12 14:06  
  와리산님~~^^
늘 말레이시아를 찾으시는 여행자분들을 위해서
좋은정보 주심에 평소에 감사한 마음을 가지고
있습니다. 앞으로도 많은 정보 부탁드리겠습니다.
말레이시아도 배낭여행자분들이 마음껏 여행하실수
있는날을 소원해봅니다.
그리고 한번 페낭에 방문해 주십시요~
제가 부족하나마..직접 모시고 다니겠습니다.
그리고 이번에 우연히 방문해 주신 손님이 항상
와리산님 하우스는 방이 없다고 하시네요~~^^ㅎㅎㅎ
항상 잘되시길 바라겠습니다. [[기도]]
스컬리 2007.04.12 17:15  
  오픈 축하드려요~^^ 앞으로 사업 번창하세요~^^
좋은.. 2007.04.12 20:51  
  네~~감사합니다.^^
하여튼 스컬리상은 여기저기 다니시며 인사도
잘하십니다. 역시~사대부집 처자이십니다~ㅎㅎ
유럽~잘다녀오시구요~[[기도]][[원츄]]
r김삿갓 2007.04.13 10:31  
  r김삿갓 입니다
오픈 축하드리고요 언제고 기회나면 찾아뵙지요
항상 건강하시기 바라면서 사업 번창 기원 드림니다
좋은.. 2007.04.13 22:59  
  김삿갓님~^^
오랫만에 뵙습니다.
별일없이 잘계시죠?
언제 기회되면 한번 뵙겠습니다.
그리고 감사합니다~~^^
뿌덩 2007.04.14 17:57  
  축하 합니다 ~~
매일매일 번창해서  대박나길 바랍니다

좋은.. 2007.04.15 20:33  

뿌덩님~고맙습니다~^^
어이 여기까지 행차하시어 축하를 해주시는지~ㅎㅎ
늘 건강하세요~~ 
그래 2007.04.17 12:43  
  아~ 여행자숙소를 시작하시는 분이시군요. 닉넴처럼 댓글을 기분 좋게 달아주셔서 누군가 했어요. 저도 축하드려요.
간시린하늘 2007.04.17 14:31  
  꼭 성공하실겁니다~^^무슨일이든지~
페낭 레인보우하우스 강추입니다!!
좋은님 항상 건강하시구요^^
좋은.. 2007.04.17 23:05  
  그래님~따뜻한 격려말씀 감사합니다.^^
언제나 유쾌할수 있도록 노력하겠습니다.

간시린하늘님? 김정겸님? ^^
페낭에 놓고 가신 정겨움을 다음 여행자가
또 놓고 가시네요~~ㅎㅎ 지금은 태국어디이신지?
두분 언제고 행복하시라고 마음속으로 빌겠습니다.
마무리 여행 잘하시고요~건강챙기시며 행복한 여행
되세요~~화이팅!! 입니다.[[원츄]][[기도]]
GaNaAn 2007.04.18 15:53  
  오랫만에 들렀습니다..
좋은님!! 앞으로 컴에서 자주 뵐수 있을것 같은..ㅎㅎ

레인보우 하우스 대박 예감이네요..^^
여행자들과 늘~ 즐거운 마음으로 대하신다면
간시린 하늘님께서 말씀하신대로 꼭 성공하실겁니다..^^
김정겸님도...KL에서 21일날 다시 뵐수 있을것 같네요..
항상 건강하시고, 행운을 빕니다..

좋은.. 2007.04.19 17:43  
  가나안님~감사드립니다.^^
컴에서라도 자주 뵐수 있었으면 합니다.
항상 행복하세요~~
가나안하우스도 늘 성업하시길 바라겠습니다.
서광훈 2007.05.01 23:37  
  안녕하세요..
덕분에 너무너무 편안한 휴식이 되었습니다.
새벽에 떨어진 페낭에서 자칫하면 암울한 기억만
가득할 수 있을 뻔 했는데...
다행스럽게도, 레인보우하우스 덕분에 깔끔하고 좋은 시설에서 편안하게 휴식을 취할 수 있었습니다.
이런저런 시설이 다 있는 콘도형 아파트이다보니 와이프도 호텔보다 더 편안했다고 합니다~.
또 좋은 님께서 이리저리 많이 배려 해 주셔서 너무 감사합니다.
늘 건강하시고, 행복하세요~

아, 페낭가시는 분들께는 정말이지 강추~! 입니다.
인태산 2007.05.05 03:42  
  축 발전~~축하합니다...
페낭 레인보우하우스의 발전을 기원합니다...
좋은..님 항상 건강 하시고..부자 되세요...
좋은.. 2007.05.05 23:00  
  서광훈님~이제는 긴여정을 푸시고 일상에서
열심히 생활하고 계시겠군요~언제고 다시한번
뵐수 있기를 희망해 봅니다.
그리고 광훈님께서 다음 여행자를 위해서 놓고 가신
각국의 여행자 책을 여러분들께서 아주 유용히 잘보고
계십니다. 다시 한번 감사드립니다.
근데...어찌나 책을 깨끗이 보셨는지...아차 싶었으면
제가 가져다가 팔아먹을뻔 했습니다...ㅋㅋㅋ
항상 두분다 행복하세요~~^^

인태산님~~^^
안녕하시죠?
항상 멀리서나마 변함없이 덕담을 해주셔서
감사드립니다.
인태산님도 항상 행복하시길 바라겠습니다.
그리고 항상 인사랑분들이 국내봉사 도움주시는것에
늘 마음으로나마 감사드립니다.
재석아빠 2007.05.06 15:10  
  잘 안들와서 이제야 이런글을 봤네~~

축하 해~~

아침부터 새벽까지가 정답이야~~[[하이]]

조만간 한번 갈겨~

재석이랑 친구들도 데리고 갈겨~~

우루루~~[[윙크]]
좋은.. 2007.05.07 00:05  
  참~~~보스도~우리사이에 무신..[[므흣]]

그럼 이번 여름에는 보스랑 저랑 자리를 바꿔서..

제가 방콕 동대문에서 재미보고 보스가 페낭에서

재석이랑 노시고~~~~? [[으힛]][[유효]]

보스말씀대로 아침부터 새벽까지가 정답!! [[원츄]]
제목