KL 국립모스크(비무슬림 개방 시간)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

KL 국립모스크(비무슬림 개방 시간)

KL게스트하우스 0 4046
국립모스크 개방 시간

교통 : 쿠알라룸프(Kuala Lumpur) 역에서 도보 가능합니다.

* 모스크에안에 들어갈때 입을 옷이 준비되어있으므로 의상은 신경안쓰셔도 돼요.

주변 볼거리 : 쿠알라룸프 역이 바로 이전 구(old) KL 중앙역입니다.
건물들도 이쁘고 볼만하죠, 그리고, 조금 걸어가시면, 국립모스크나오구요, 국립모스크를 왼편에 두시고, 조금올라가서 우측에 이슬람아트 박물관(입장료 12링깃)도 볼만합니다. 사진 프레쉬만 안터트리는 조건하에 사진도 촬영가능합니다. 
그리고 주변에 오키트 공원, 레이크가든 슬슬 천천히 올라가면서 산책로 따라 이동가능합니다. 새공원은 아이들에게 좋겠죠 !

그리고, 독립광장, 마지드자맥도 주변에 도보 거리에 있구요.   
모두 천천히 보시려면, 하루 잡아야겟네요.  ^^

첫번째 사진 : 국립모스크사진(더 이쁜것 많아요)
두번째 사진 : 개방 시간
세번째 사진 : 구 중앙역 - 쿠알라룸프 역

0 Comments
제목