농카이 버스터미널

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

농카이 버스터미널

유권자 4 3106
농카이 버스타고 오시는 분들 시간표 입니다
------------------------------------

사진첨부가 안되네요 태국 유심이 느려서 그런건지..
각설하고 적겠습니다
버스 짐칸에 짐실을때도 돈받는 사람도 있고 안받는 사람도 있습니다 비행기처럼 같은거 같습니다
수수료가 5받있습니다
농카이 방비엔
오전 10시 270받
농카이 비엔티엔 55받
오전
오후

비엔티엔에 가는것도 있는듯한데 글을 못읽어서 죄송합니다
4 Comments
사과다11 2014.12.29 17:05  
감사합니다!! 농카이에서 바로 방비엥가는 버스 시간 찾고 있었는데 정말 감사합니다!!
기차가 연착만 안했으면 좋겠네여  ㅠㅠ
ㅍㄹㅋ 2014.12.30 16:34  
완전 필요했는데! 정말 감사합니다
기차 연착 잦나요?ㅠㅠㅠㅠ
우승 2014.12.31 11:47  
농카이에서 라오스다리건너는대 15밧 라오스국경통과까지 통과해서 버스타고
비엔티엔 시내까지 40밧 22km 약30분정도소요 차량은20~30분간격으로,,,,,,,,,,
우붓 2015.01.01 11:07  
농카이에서 방비엔가는 10시버스는 겨울철 성수기에는 타기힘듭니다  왜냐하면 그버스
 우던타니에서 0830에 출발하는데 자리가 거의 차서 농카이에 도착하기때문이에요 어제제가 아침에 그자리에 있엇는데 한인여행자 네분이 그버스를 타려햇는데 좌석이 만땅이어서 툭툭이로 라오국경 가셔서 라오스 딸랏싸오 터미널에서 로컬버스로 방비엔 가시더군요 참고로 딸랏싸옽미널에서는 아침8시경과 오후한시에 방비엔으로가는 로컬버스가 있더군요
제목